Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии

Дневник

Главная » 2007 » Октябрь » 7 » 1 ГЛАВА МОЕГО РОМАНА
1 ГЛАВА МОЕГО РОМАНА
19:14
Глава 1 Глаза провидицы

Магический салон Госпожи Всеславы находился в одном из некомфортабельных районов Киева, хотя, что там не комфортабельном просто в ужасном. Это был спальный роен забитый нелепыми девяти этажками которые торчали там и тут бросаясь во взгляд мимо проезжающих людей своими ужасающими цветами. Кто их красил, задавали себе вопрос жильцы этих домов не раз. Дома были синие, голубые и даже зеленые. Это цветовое буйство уже с утра портило настроение прохожим. И навивало депрессионное состояние.
Но госпоже Всеславе было наплевать, она жила в своем салоне и редко когда выходила на улицу. Высокая, но тучная женщина преклонных лет не имела не малейшего представления о том что происходило за этими стенами, На комоде пылился старый приемник который был единственным средством связи с внешним миром и тот уже как два года не работал. На ее салоне не было вывески да и рекламы она не давала, люди просто сами шли к ней. Она не была одной из тех провидец коими пестрили обложки газет и журналов, она не лечила и не избавляла от алкоголизма, госпожа Всеслава просто видела душу человека и спасала ее…
Все началось после того, когда к ней однажды пришла заплаканная однокурсница и, вытирая слезы с румяного лица начала истерически рассказывать про неразделенную любовь и предательства ее единственного и не заменимого. Всеслава проникшись ее горем, взяла ее за руку и начала тихо приговаривать, что жизнь пуста, когда нет проблем и ей эти испытания посланы Господом как испытания прочности души человеческой…
Вдруг ей стало плохо, голова закружилась, и ноги стали подкашиваться и без чувств она рухнула на пол. Перед ее взглядом предстали размытые образы, и сотни голосов звучали вокруг ее. Позже картинка становилась четче и голоса яснее. В этих картинах она видела отрывки жизни своей подруги ее рождение, ее школьные годы вся жизнь пролетала за мгновения ока. И тут она почувствовала неукротимую боль и страх. Всеслава остановилась на этой картинке и увидела как женская рука судорожно сжимая ключи открывает дверь. Резкий толчок и картинка сменилась на иную, она видела как двое пара в пылком порыве страсти срывали свои одежды, она наблюдала на за всем этим стоя у дверного косяка и в голове была только одна мысль:
- Почему он сделал это? почему он так поступил со мной, как он мог? сволочь он просто сволочь…
Всеслава не могла это долго выдерживать, она просто обхватив руками голову начала кричать уйди, уйди, уйди! Уйди!! Уйди!! Прошу УЙДИ!!! ИСЧЕЗНИ!!! ВОИМЯ ГОСПОДА…
Она открыла глаза, лежа на своем диване над ней пыхтела ее подруга, пытаясь привести ее в чувство. – Ты в порядке? Ты меня жутко перепугала… Я сейчас скорую вызову .
- Подожди мне уже лучше, не надо скорой все хорошо просто легкое недомогание.
- Правда? Ну и славно… Слушай у тебя туш есть? А то я как дура рыдала и все потекло.
Ее подруга уже стояла возле зеркала и стирала черные потеки туши со своего лица. В ее глазах уже не было той обреченности что так явно наблюдалась еще час назад. Всеслава удивленно подняв голову стала наблюдать как ее подруга наводит марафет и явно
Собирается ее покинуть. – ты куда то собралась? Подруга повернувшись к ней и с ясной улыбкой во все 32 ответила: - Да пойду пройдусь по Крещатику настроение хорошее что сидеть то? – А как же твой денди? Ты же рыдала час назад как потерпевшая?
- Да пошел он в жопу КОЗЕЛ!! Он еще не знает что он потерял. Но поезд ушел и он к бабушке не едет. Она улыбнулась и послав воздушный поцелуй вышла из квартиры.
После этого случая в ее жизни все чаще и чаще стало происходить подобное, и она начала направлять свои способности воблаго другим и чаще себе в ущерб, нешто не исчезает бесследно.


Салон Госпожи Всеславы 21:23

Всеслава уже закрыла свой салон и спрятав ключи в карман направилась в сторону кухни как вдруг ее слух уловил легкий скрип половицы. Инстинкт сам развернул ее в сторону откуда раздался звук но она там нечего не увидела. Не предав значения этому она продолжила свой путь. Зайдя на кухню она поставила чайник и дотянувшись до верхней полки нащупала спрятанную пачку сигарет. Закурив она протерла глаза руками но когда она их открыла перед ней стоял пожилой человек одетый в дорогой костюм смотревший прямо ей в глаза. – что вы тут делаете? Салон уже закрыт, попрошу вас удалится.
Но мужчина продолжал стоять, не отводя взгляд. – Я настоятельно прошу вас уйти.
Реакцией на эти слова был шаг сделанный в ее сторону. Всеслава отведя руку на зад пыталась нащупать нож лежащий на столе. Но его там не оказалось. Вдруг незнакомец начал что-то шептать и его были столь тихими что их невозможно было разобрать.
- Что вам надо от меня? Что? Незнакомец замолчал и тут же заговорил снова но на этот раз громко и четко.
- Глаза праведницы укажет путь к душе сумеречной, и боль ее направит перст туманный на силу высшую в теле бренном. -Что за бред? О чем вы? Я не понимаю.
- Глаза праведницы укажет путь к душе сумеречной…
Я нечего не понимаю, прошу вас..
- Глаза праведницы укажет путь к душе сумеречной…
Незнакомец все быстрее и быстрее повторял эти слова направляясь к ней, и только тогда Всеслава увидела в его руке тот самый нож что она пыталась нащупать…

Киев где-то на правом берегу 07:13

В темном помещении стоял отчетливый звук характерный для серверной комнаты. За десятком мониторов сидела молодая девушка лет 20 и судорожно била по клавиатуре.
Резко она остановилась и еще пару секунд всматриваясь в монитор, резко развернулась к человеку сидящему в дальнем углу комнаты.
- Я кое-что нашла, салон госпожи Всеславы…
- И что с ним не так? Осведомился человек в углу…
- Она убита, по сводкам ее глаза были вырезаны, не следов ничего не нашли.
Человек в углу просто стоял и молчал, создавалось впечатление что его просто нет в этой комнате. После длительного молчания он закашлял и задумчиво произнес:
- Молодец Курсор не зря я тебя подобрал. И так охота началась и у нас есть только 40 дней . Он прошел к двери и открыв ее на последок бросил вдумчивый взгляд в сторону девушки. – Курсор поднимай всех на ноги пора приступать к работе нечего прохлаждаться. Мужчина вышел, и комната снова наполнилась гулом системных блоков.
Настало время охоты, охоты всей их жизни.




Просмотров: 604 | Добавил: daowong | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
А че так все старо где мой 2007 год Где мое здоровье

3  
а еще главы будут?

2  
Растем

1  
РУЛЕЗ book Читал с удовольствием . Пешы исчо. Намного лучше СОВЕТА ПОВИТЕЛЕЙ biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]