Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии

проза - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Проза » проза (начальная)
проза
АнгелДата: Пятница, 04.05.2007, 11:19 | Сообщение # 1
Куда я попал?
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот, пробуюсь... cry
Она шла по влажной от выпавшей вечером росы, травке, усеянной ночными фиалками....Их аромат заполнял все вокруг. Темное небо заполнялось яркими огоньками далеких звезд. Постепенно начинал проявляться Млечный путь. Белый диск Луны заставил Её надолго задержать свой, слегка затуманенный от вечернего воздуха, взгляд. Невысокая, но очень ладненькая, с формами приятной округлости, небольшой грудью, в простеньком платьице и распущенными светлыми волосами, Она скорее напоминала Ангела, чем обычную, земную девушку.

-Осторожней! Впереди крутой спуск-неожиданный окрик заставил Её отвлечься от любования тишиной и природой. Она обернулась. Перед Ней стоял Молодой Мужчина.

-Осторожней! Впереди крутой спуск-Он улыбнулся. Глядя на Него Она вдруг совершенно неожиданно для Себя почувствовала, как внутри что-то встрепенулось, подобно птичке...От Него пахло молоком и шоколадом

-Я буду осмотрительной!-сказала Она и ощутила, как Её щечки покрылись румянцем (Её мысль:"Хорошо, что сумерки"). Та сила, которая исходила от Него: вызывающе-дерзкая, первобытная, но которой Он безраздельно владел и умело управлял, заставила всплыть в Её памяти совсем не приятные воспоминания... Но если бы Он принес с Собой страх, Она непременно почувствовала

-Давай Я покажу Тебе Свое любимое созвездие-Он подошел ближе и взял Её за руку.

-Ты романтик!.Она без опаски подалась навстречу...

--Можно подумать, Ты не болеешь этой странной болезнью!

-Ты откуда-спросил Он

-Из другого Мира!-улыбнувшись улыбкой, которую давно не ощущала на Своих губах, ответила Девушка.

-Я ждал именно Тебя

Подул легкий ветерок. Где-то закричала сова. Говорить не хотелось. Он прижал Её к Себе и шепнул на ушко: "Ты можешь сделать то, что тебе больше всего сейчас хочется?"

Она смутилась....Приподнявшись на носочки, одарила Его поцелуем...


Lj,hj gj,tlbn pkj^ gjcnfdbn yf rjktyb b pdthcrb e,m`n
 
MilеnaДата: Среда, 26.09.2007, 21:15 | Сообщение # 2
Раздупляюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Не плохо.Мне понравилось,но мне кажется,что чего-то не хватает.Длинное встyпление и внезапный конец.Нет середины(особого,кyльминационного момента).Но мне понравилось.
 
ШэдовДата: Суббота, 03.05.2008, 01:15 | Сообщение # 3
Куда я попал?
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
А вот мои
Был день, на небесах особенно чистый. Ангелята играли во своем хороводе. Буд-то дети игрались. Как простые дети… Голубое прозрачное небо их сопровождало, и они смеялись, излучали любовь. Они чувствовали обычную радость, которую только дети чувствовать и могут. Буд-то плавали в гармонии… И где-то здесь было существо, кто-то в сером плаще и лицо его было грустным… Глаза его были полны, нет, не презрения - жалости. Думал о чем-то своем, никому неизвестном, никому кроме него…. Ангелята вели хоровод, кто-то играл на флейте, кто-то на арфе… Того ,кто смотрел на это переполняла грусть и возможно, он завидовал. Завидовал, ведь сам не мог просто наслаждаться гармонией, искренне смеятся. И его не понимал никто, в самом деле никто. Он страдал из-за этого, но никто этого не видел. Но подчинятся правилам он не хотел, а поэтому пытался заблокировать эти чувства, обо всех забыть, это было тяжело, но такая судьба каждого, кто восстанет против правил, кто захочет свободы. Хотя желание свободы и было единственным злодеянием таких существ… Он и дальше меланхолически смотрел вокруг и к глазам подступили слезы. Его никто не понимал, никто понять и не мог, ведь это проклятие, и его выбор. Он проклят всеми, но свободен, свободен душой, хоть свобода и стоила немало. Ну и пусть, она важнее. И такой выбор придется сделать каждому.

Добавлено (03.05.2008, 01:14)
---------------------------------------------
следующее
Девушка сидела дома. Сейчас она была одна. Только что пришла со школы – это принесло ей облегчение: наконец пришла с места, где меньше всего хотела вобше побывать, не то, что б быть длительное время (при чем каждый день). И улыбнулась, (настроение было неплохое, как ни странно) но не только от этого – она вспоминала надписи, которые написала на партах. Портфель она бросила «неуважительно» на пол. И переоделась швырнув одежду (которая совсем уж не соотвецтвовала школьной форме ,что была как будто бы обязательной) на стул. Только не надо думать, что сейчас она взялась за уроки – она же вобше никогда не думала их делать. Вобше , смотря на все эти детали возникал образ человека, которой уже все всеравно.. Средняя ученица, девушка, не обращающая внимания на свой внешний вид, необщительный и закрытый для все человек, нигилистка, которой более чем плевать на все правила и традиции. Конечно ж, сегодня она также даже не посмотрела в сторону забытого портфеля, где лежали учебники. А тихо включив готическую, депрессивную музыку она взяла лист бумаги и что-то начала писать своим неразборчивым почерком. Через несколько минут, закончив писать, она вышла с комнаты, оставив лист на столе. Как и нужно было ждать текст, там написанный, не имел никакого отношения к учебе: «Спросишь меня, кто я и я отвечу, что незнаю. Телом человек, только душа другая у меня. Иногда я чувствую себя так, как будто пришла с другого мира, более прекрасного, чем этот. Врятли он понравился бы другим людям. Конечно, первое ощущение было б нормальным. Но так сложен человек, что покой им бы надоел, а романтики и свободы они б не почувствовали. Романтики звездного неба, луны, теплого света среди зимы и ночи. Романтики дождя, что падает так прекрасно, романтики сизого неба. А увидит ли человек мистических существ, которые там живут. Риторический вопрос; ответ «НЕТ». А я увижу, почувствую. Эх, я ж даже образов с этого мира незнаю. А это для меня было б уже прекрасно. Да, это было б прекрасно, еще раз туда попасть хотя б на миг. А тут уже сложились отношения между мной и людьми: «они не понимают меня, а я не понимаю их» Со всеми людьми, ведь друзей у меня по прежнему нет. ..» Подпись: «та, что не нашла понимания

Добавлено (03.05.2008, 01:15)
---------------------------------------------
Следующее
---------------------------------------------
Представь, ты сидишь возле окна и смотришь на сизое небо. И легкие капли дождя падают за стеклянным барьером, что отделяет тебя от них. Но тебе кажется, что ты летишь между ними, летишь и наслаждаешься свободой. Эти капли кажутся прекрасными, хоть и бесцветными. Странное чувство стоит в твоей душе, чувство, которое хочешь чувствовать. Ты летишь в неизвестность, летишь туда, где никто еще не бывал. Летишь чтоб освободится от всех оков, чтоб получить истинную свободу. А где-то за окном капает дождь. И капли его единственное, что ты видишь сейчас, в этом мире. Ты чувствуешь что-то прекрасное и свободное забыв обо всем. Забыв пусть и на миг, но тебе приятно это забытье . И ты знаешь, что не надо боятся ничего, ничего, потому, что смерть выдумка, а тело лишь марионетка для твоей душы. Марионетка, которая рано или поздно надоест и ты освободишься от нее. Ты это знаешь, ты чувствуешь, но понимаешь ли это? Ндеюсь, так, иначе нет у тебя смысла жизни.

следующее-
--------------------------------------------
Где-то во тьме ночи бездонной загорелись огни. Где-то на магии сизых просторах духи грустно летали. Где-то исчезло все, где-то все появилось. Где-то жизнь зародилась, а кто-то утратил ее, призраком сделавшись к духам взлетев. Где-то луна светит ночью, а где-то мрачные тени во мраке бездны летают. Где-то исчезло все, где-то все появилось, такая уж правда бытия. Но забудем все, что сказано выше ведь надоело оно. Ведомо, что истина тленная, не существует ее. Забудем обо всем, кроме призрачного мира свого, да увидим мы то, что оков закона не знало, невечной реальности гнета


мистерия- то чем я живу
 
ЭлдорДата: Среда, 07.05.2008, 11:13 | Сообщение # 4
Я понял
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
красивые слова с глубоким смыслом. молодчина. smile

И тьма прекрастной может быть а кто оспорит пусть сгниет зачахнет и умолкнет.
 
xiaДата: Среда, 07.05.2008, 16:14 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 7
Статус: Offline
поддерживаю.. хорошие вещи.. про девочку готичку очень понравилось.. хоть и очень тяжелое произведение
 
Форум » Творчество » Проза » проза (начальная)
Страница 1 из 11
Поиск: