Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Существует ли совет магов??
Всего ответов: 165

Статистика

Dao Wong сайт магии

Разная гадость - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зона вне закона » Просто Жесть » Разная гадость (Тупо мясо)
Разная гадость
daowongДата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Труп обглоданый крысами





Сообщение отредактировал daowong - Воскресенье, 02.09.2007, 01:07
 
ЭлдорДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:09 | Сообщение # 2
Я понял
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
Блин Dao, ну гадость. wacko

И тьма прекрастной может быть а кто оспорит пусть сгниет зачахнет и умолкнет.
 
xiaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:14 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 7
Статус: Offline
да уж... а теперь задумайтесь, большенство на форуме тож кушает мясо... чем мы лучше....
 
ЭлдорДата: Четверг, 11.10.2007, 17:03 | Сообщение # 4
Я понял
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
wacko

И тьма прекрастной может быть а кто оспорит пусть сгниет зачахнет и умолкнет.
 
daowongДата: Четверг, 11.10.2007, 18:03 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
В субботу, 24 февраля, на пляже в тайландском курорте Паттайя были убиты две российских туристки, приехавших на отдых из Кемерово.
Как сообщает местная газета "Паттайя Дейли Ньюс", тела девушек были обнаружены полицией, прибывшей на место происшествиям в 6 утра.
Напротив гостиницы "Анатайя резорт" полиция обнаружила тела российских туристок 25 и 30 лет, лежащие на пляжных креслах. Личные вещи девушек остались нетронутыми. Полиция, по имеющимся данным, располагает записью убийства, полученной недавно установленной в гостинице системой видеонаблюдения.
"Жертвы убийства, Любовь Свиркова 25 лет и ее подруга Татьяна Цимфер 30 лет, обе русские по национальности, были одеты в пляжную одежду и отдыхали на берегу ранним утром," - пишет тайская газета. Обе девушки убиты из 9-миллиметрового пистолета.
"В Свиркову неизвестный выпустил 4 пули, одну в левую руку и 3 в живот. Татьяна Цимфер получила ранение в спину. Обе женщины были расстреляны с близкого расстояния", - отмечают тайские журналисты. На столике убитых лежали нетронутыми мобильный телефон, пачка сигарет и две небольшие бутылки тайского виски. Следы на песке показали, что стрелок носил ботинки военного образца.
Находившийся неподалеку от места происшествия сторож услышал выстрелы и заметил, как стрелявший скрылся на мотоцикле. Корреспонденту "Паттайя Дэйли Ньюс" сторож рассказал, что ранее видел, как девушки около 3 часов ночи спустились из гостиницы "Дрэгон бич" к пляжу. Девушки часто ходили на пляж в это время.
Сторож был первым, кто прибежал на место преступления после того, как были слышны первые выстрелы и крики о помощи. Следующие четыре выстрела раздались, когда сторож уже был на пляже. Сторож рассказывал, что нападавший был молодым человеком, никаких других деталей свидетель вспомнить не смог.
Второй свидетель сообщил, что видел, как стрелявший быстро выехал в сторону Сой Чайапрук. Администратор отеля "Дрэгон бич" вспомнил, что убитые девушки приехали в составе туристической группы 16 февраля и должны были пробыть здесь до 3 марта.
В свою очередь, в беседе с корреспондентом "Паттайя Дэйли Ньюс" генерал-лейтенант полиции отметил, что шокирован убийством без явного мотива и кражи, и намерен привлечь к ответственности убийцу, поскольку таким тяжким преступлением нанесен ущерб туристической отрасли региона.




 
astris2Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:45 | Сообщение # 6
Куда я попал?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
http://shock-net.ucoz.net/forum/4 ... Здесь еще и не такое найдете... (не думайте, что это реклама.. Просто на сомом деле здесь полно шокирующих фактов...
 
Форум » Зона вне закона » Просто Жесть » Разная гадость (Тупо мясо)
Страница 1 из 11
Поиск: