Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии

случаи из жизни - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Личный магический опыт » Встреча с невероятным » случаи из жизни (Люди расказывают свои истории)
случаи из жизни
daowongДата: Четверг, 10.05.2007, 19:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Невеста... с кладбища

Ко мне обратилась пожилая испуганная женщина лет шестидесяти. С ужасом она показала фотографию сына и письмо невестки. Сын и невестка находились в Испании, куда уехали зарабатывать деньги на квартиру в качестве гастарбайтеров – собирать мебель на небольшой фабрике.
Женщина всю жизнь проработала учительницей и по убеждениям была скорее материалисткой, поэтому произошедшая с семьей сына история потрясла и испугала ее до глубины души. Вот что она рассказала:

Незадолго до отъезда сын с женой отправился отдыхать на юг. В южном городке развлечений было немного, а путь к пляжу пролегал через кладбище. Среди темных кипарисов и шиповника белели мраморные памятники, некоторые – очень старые, еще дореволюционные, а другие – недавние и оттого особенно грустные. От нечего делать сын и его жена гуляли среди могил и читали надписи…
Вдруг Владимир (так звали сына) остановился у могилы и стал разглядывать фотографию умершей девушки. Она произвела на него странное впечатление: Владимир словно впал в транс; он просто не мог отвести взгляд от фотографии и упоенно твердил:
«Вот на такой красавице я бы женился! Вот с такой девушкой я был бы счастлив!». Жене не очень понравилось такое поведение, но она смолчала, надеясь, что муж придет в себя и забудет портрет.
Отдых подходил к концу, а Владимир все говорил и говорил о красоте девушки на могильном портрете, так, что жена начала раздражаться и высказывать свое недовольство странным поведением мужа. Никакой особенной красоты покойницы она не заметила; однако яркая внешность почему-то запомнилась и ей.

Вскоре семья уехала на заработки в Испанию. Устроились с жильем, начали работать, отношения вроде бы наладились. Но тут произошло странное и страшное: Владимир познакомился с девушкой, в которую страстно влюбился. Девушка внешне была точной копией «кладбищенской красавицы». Увидевшая разлучницу жена испытала настоящий шок: те же черты лица, волосы, и даже яркий, необычный макияж, что и на старой фотографии. Владимир же всем своим поведением напоминал наркомана. Он полностью охладел к жене, перестал ходить на работу, все деньги, которые у него были и которые он экономно откладывал на квартиру, Владимир тратил, проводя время с любовницей.
Девушка была испанкой, поэтому даже поговорить с нею было невозможно. Вела она себя вызывающе, и часто, словно нарочно, глядела своими темными глазами прямо в лицо расстроенной и испуганной русской женщины, уводя Владимира к себе… Владимир же с отупелым видом следовал за возлюбленной, позабыв про семью, работу и визу. Хозяин фабрики давно уволил загулявшего русского иммигранта.

Единственное, что оставалось несчастной супруге – это написать матери мужа. Сначала мать не очень поверила сумбурно изложенной мистической истории. Подумала, что Владимир просто нашел другую, а брошенная женщина «придумывает всякие небылицы, чтобы вернуть мужа с моей помощью» - так пояснила посетительница свою первую реакцию. Однако она позвонила сыну и попыталась поговорить с ним.


 
daowongДата: Четверг, 10.05.2007, 19:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Звонок оказался «успешным» - нетрезвый сын начал буквально бредить по-телефону, пугая мать и смыслом сказанного, и странно механическим, чужим голосом. Владимир говорил о том, что не хочет жить, возвращаться ему незачем и вообще все бывшие родные – теперь чужие ему люди. А вот любовницу он ни за что не оставит, пусть даже и умрет из-за этого.

Пришло второе письмо от его жены, более спокойное и понятное. Почувствовавшая неладное мать бросилась искать помощи у психиатров, у экстрасенсов, у бабок, но никто не мог помочь или хотя бы объяснить происходящее. Жена Владимира в Испании была совершенно беспомощна, ведь даже языка она не знала.
С матерью пообщался психиатр - и сам немного испугался. Одно дело – с саркастической улыбкой выслушивать подобные россказни от мистиков-недоучек и доморощенных целителей, другое – самому стать свидетелем подобной странной истории. Единственное, что он смог посоветовать – отправить сына в испанскую психбольницу… Матери и жене он тоже посоветовал «провериться».

Мы долго говорили с несчастной матерью и пришли к выводу, что ситуация действительно имеет какую-то необъяснимую связь со смертью. Может быть, на кладбище у эмоционального и не очень счастливого в браке мужчины включилась подсознательная программа самоуничтожения. В образе показавшейся ему красавицей девушки он видел собственную смерть, которая манила и привлекала его в глубине души. Встретив впоследствии на чужбине (тоже символ смерти) похожую девушку, Владимир стал жертвой собственной иллюзии и впал в невротическую зависимость от похожей на покойницу особы?..
Эта версия не кажется мне вполне правильной: как объяснить странное и роковое сходство двух девушек, мертвой и живой?
Единственное средство, которое было в распоряжении матери – горячая молитва о спасении гибнущего сына. Именно это средство, очевидно, и подействовало – наваждение кончилось так же внезапно, как и началось. Через месяц мать встретилась со мной и рассказала, что дикая история закончилась благополучно. Сын пришел в себя, вернулся на работу, начал собираться домой. Вот только деньги все потратил, да как-то осунулся, постарел, стал серьезным и малообщительным. Отношения с женой наладились, а вот инфернальная девушка пропала, словно ее и не было…


 
Форум » Личный магический опыт » Встреча с невероятным » случаи из жизни (Люди расказывают свои истории)
Страница 1 из 11
Поиск: