Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Существует ли совет магов??
Всего ответов: 165

Статистика

Dao Wong сайт магии

Таламаска - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Личный магический опыт » Встреча с невероятным » Таламаска (Таламаска. Тайный орден. основаный в 758 г.)
Таламаска
ЭлдорДата: Четверг, 04.10.2007, 18:57 | Сообщение # 1
Я понял
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
Меня довольно давно интересовал этот орден, инфы о нем очень мало, да и та вызивает сомнения. Если кто нибудь чтото знает о нем, или считает вымыслом пишите. Вот некоторая инфа о ордене Таламаска.

Таламаска
тайный орден, основанный в 758 г.

С момента своего основания Таламаска ведет наблюдение за людьми с необычными способностями - т.е. ведьмами, колдунами, провидцами, ясновидящими, медиумами и т.п. В средние века, в эпоху "охоты на ведьм", Орден принимал живое участие в судьбах этих людей. Так, была организована "подземная переправа", с помощью которой осужденных на сожжение переправляли в Амстердам. Орден периодически предлагает членство личностям с особенно сильными способностями. В настоящее время влияние Ордена распространяется практически на весь мир. Члены Ордена ведут записи о различных паранормальных явлениях, от полтергейста до реинкарнации.


И тьма прекрастной может быть а кто оспорит пусть сгниет зачахнет и умолкнет.
 
xiaДата: Четверг, 04.10.2007, 20:20 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 7
Статус: Offline
хмм.. странно.. ни когда не слышала, но не кажется ли тебе, что если бы был или есть этот орден, то многие с форума да и вообще, знали о нем.. как ни как думаю среди нас найдутся сильные люди-маги
 
ЭлдорДата: Четверг, 04.10.2007, 20:30 | Сообщение # 3
Я понял
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 6
Статус: Offline
Да, но с другой стороны орден всетаки тайный и если верить написаному то в нем состоят тожэ не простые люди, которым хотелось бы чтобы орден оставался тайным.

И тьма прекрастной может быть а кто оспорит пусть сгниет зачахнет и умолкнет.
 
MilеnaДата: Четверг, 04.10.2007, 21:38 | Сообщение # 4
Раздупляюсь
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
"Если хочешь что-то представить как не сyществyющее,то распространи об этом слyх."Мне так,или почти так,однажды сказал один знакомый.Так что с одной стороны,возможно он и сyществyет,и в нем действительно находятся серьозные люди..С дрyгой-этим занимаются просто чyдики помешанные на мистическом,которые желают добиться хоть какой-то значимости.
Однако,я больше склоняюсь к первомy вариантy
 
daowongДата: Суббота, 06.10.2007, 15:53 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
это все выдумка писательницы!!! нечего более!! орден не мог существовать столь долгое время в полном мраке!! после того как была написана книго об этом одене люди начали бубнеть о его реальности!! к примеру посмотрите сколько убежденных джадаев в сша!!
так что сли с вами дети мои!!! fire


 
avistaДата: Суббота, 12.01.2008, 09:31 | Сообщение # 6
Куда я попал?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В принципе я считаю наличие ордена,занимающегося такого рода деятельностью вполне естественным,потому что коль скоро существуют разного рода "необычные "явления в этом мире,то кто то же должен знать о них больше чем простые обывателиюЯ бы очень хотела узнать больше об этом ордене,и с удовольствием пообщалась бы с кем нибудь,кто хотя бы просто близок к нему.
 
DanikaДата: Пятница, 26.09.2008, 23:26 | Сообщение # 7
Куда я попал?
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Тут кажеться о Таламаске спрашивали)...

Ее устройство и система управления.
В мире существует три крупнейших центра Ордена. Они носят названия Обителей и расположены в Лондоне, Амстердаме и Париже. Лондонская Обитель является самой старой. Именно там находится Глава Ордена и собирается Совет Старшин.
В Обителях хранятся все важнейшие материалы, накопленные орденом, в них же располагаются серверы, с помощью которых осуществляется управление Компьютерной Сетью Братства.
Именно в этих центрах ведутся важнейшие исследования и проходят обучение послушники готовящиеся вступить в Братство. Здесь же проходят торжественные церемонии принятия в члены Ордена. При Обителях расположены кладбища Ордена.
По всему миру действует сеть так называемых Убежищ. Центров вокруг, которых концентрируется деятельность агентов Таламсаки работающих в этом регионе. Сеть эта чрезвычайно широка и обеспечивает довольно оперативное получение информации о самых малых происшествиях, могущих быть интересными для Ордена в любой точке земного шара.
Каждым таким Убежищем руководит Куратор, который выбирается Главой Ордена из агентов, проработавших в регионе не менее 10 лет в возрасте не моложе 35 лет. Куратор занимается вопросами технического и материального обеспечения деятельности Ордена на данной территории, поддержанием связи с Обителями Братства, а так же обучением новых братьев. В его компетенции находятся все вопросы на подведомственной территории, за исключением тех, которые берутся на особый контроль Совета.
Орден управляется Советом Старшин. Это 13 наиболее опытных и достойных членов братства, имена и личности которых никому не известны и выяснение их запрещено. Старшиной может быть и умудрённый годами старец, работающий в архивах Ордена и сравнительно молодой оперативный работник, разъезжающий по делам Обители по всему свету. За каждым из Старшин закреплено несколько Кураторов, которые отчитываются о проделанное работе лично перед ним и от него же получают задания.
В Совете состоят пожизненно, либо до тех пор, пока эму не мешает здоровье либо иная веская причина. Новые члены Совета, избираются путём голосования уже имеющихся. Все решения принимаются по принципу единогласия, то есть обсуждение ведётся, пока не будет найден вариант устраивающий всех.
Совет решает все важнейшие вопросы, связанные с направлением исследованием Ордена, а так же все те вопросы, что требуют незамедлительного принятия решения и имеют чрезвычайную важность. Кроме того, Совет голосованием избирает нового главу Ордена, из числа братьев, чей стаж работы в братстве более 20 лет и чей возраст не менее 35 лет.
В особых случаях старшины отдают распоряжения напрямую тем агентам, которым посчитают необходимым, в то же время, каждый может тайно обратиться к Совету с вопросом или просьбой. Орден организация демократичная, однако, работающая на основе строжайшей дисциплины.
В случае невозможности главы исполнять свои обязанности это делают двое братьев, которых назначает он, или в случае невозможности это сделать Совет. Формальных и постоянных должностей заместителей и секретарей не существует.
Все члены братства равноправны. Как таковых должностей не существует, однако в ордене известны те или иные люди, которых называют «специалистами» по какому-либо вопросу и к которым «советуют обратиться» в случае необходимости.

Если интересно дальше, могу еще написать)...


Если я ангел, нарисуй мне черные крылья...

Сообщение отредактировал Danika - Пятница, 26.09.2008, 23:27
 
HelennaДата: Суббота, 25.10.2008, 23:40 | Сообщение # 8
Куда я попал?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А позвольте спросить, Danika, откуда у Вас эта информация?
 
DendritДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:30 | Сообщение # 9
Куда я попал?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот опять всем доки нужны)

Используем вибромассаж и инструкции для кранов
 
nikskameykinДата: Понедельник, 02.01.2017, 10:35 | Сообщение # 10
Куда я попал?
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А сейчас есть на них спрос?
 
Форум » Личный магический опыт » Встреча с невероятным » Таламаска (Таламаска. Тайный орден. основаный в 758 г.)
Страница 1 из 11
Поиск: