Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Апрель » 1 » Совет Магов - жестокая правда.
Совет Магов - жестокая правда.
21:29
Многие из нас слышали о существование магических Орденов. Большинство из нас, так или иначе, сталкивались с ними в сети. В Интернете множество сайтов, принадлежащих различным группам волшебников. Но, увы, чаще всего владельцы виртуальных магических кланов оказываются шарлатанами и обманщиками. Настоящие маги не афишируют себя и держатся закрыто. Им не нужна реклама. Зачем? Они сами находят одаренных людей и обучают магическому ремеслу. Вот только беда в том, что начинающие таланты оказываются под жестким контролем магов. Новички должны следовать строгим законам Совета. В случаи отступления от законов провинившегося наказывают. Как это не странно, но самое страшное преступление для Совета – это попытка выйти из их организации. Приговор для вольнодумцев – смерть.
Мне удалось поговорить с одним из бывших членов Совета.
- Давно вы состоите в Ордене?
- Около двух лет. И называют они себя не Орденом, а Советом. И я покинул эту организацию.
- Расскажите, как вы вышли на них?
- Нет. Они сами нашли меня. Пришли и сказали – ты наш.
- Наш? В смысле?
- Они обнаружили во мне способности к Магии.
- Расскажите об этой таинственной организации.
- Я могу долго о них рассказывать... Эта организация контролирует большую часть России и Украины. Цель Совета – тотальный контроль над магической сферой.
- Сферой?
- Сферой они называют все, что связано с магией: начиная от контроля над людьми, обладающими магическими способностями и заканчиваю высшими магическими проекциями. Всех, кто не хочет подчиняться им, ждет одно наказание – смерть.
- Правильно ли я понял, что вас приговорили к смерти?
- Да. И мне осталось жить не так уж много. От них не спрячешься. Они слишком сильны. Подождите… Похоже, нам придется прервать нашу беседу. Я советую вам немедленно покинуть меня. Давайте встретимся с вами через неделю в условленном месте? Вот.. Здесь мои записи. Дневник. Можете использовать его в своих целях. Расскажите о Совете всем. Если меня там не будет, то значит, убийцы Совета нашли меня.
Это был наш первый и единственный с ним разговор. Маг-беглец бесследно исчез. Я пытался на свой страх и риск связаться с ним, найти его, но тщетно. Он пропал бесследно. Кто знает? Возможно, ему удалось спастись, но во время разговора меня не отпускало ощущение какой-то обреченности, исходящей от него.
Я прочитал его дневник. Увы, многое для меня так и осталось непонятным. Маг использовал некий неизвестный и тайный язык. Но то, что я понял – ужаснуло меня. Вот последняя запись из дневника: «Если ты не желаешь вступать в Совет, то тебя ждет смерть. Если ты попытаешься выйти из Совета, то тебя ждет смерть. Они не ценят жизни магов и убьют каждого, кто не подчинится их воли».
Категория: Магия | Просмотров: 930 | Добавил: daowong | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 3
3  
Все знают, что на ночных улицах опасно. Но в данном случае речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, и силы Зла властвуют безраздельно, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днём - тёмными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно. Но по следу "ночных охотников" идут те, кто веками сражается с порождениями сумрака и побеждает их, неукоснительно соблюдая при этом Договор, заключённый тысячелетия тому назад между Светлыми и Темными... Имя им - Ночной Дозор. Их предназначение - сохранение равновесия между Добром и Злом, нарушение которого вызывает разрушения, войны, революции, вселенские катастрофы. Каждый плохой человеческий поступок - измена, предательство, убийство, равно, как и хороший, ложится на чашу весов, перевешивая их то в одну, то в другую сторону. Именно поэтому и силы Света, и силы Тьмы вынуждены существовать в двух мирах: реальном и потустороннем, пытаясь либо подтолкнуть человека к греху, либо отвратить от него...

2  
кто его знает??? evil

1  
Очередной слух и не долее того.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]