Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Апрель » 4 » Оккультные битвы КГБ и ФСО
Оккультные битвы КГБ и ФСО
13:04
пятницу в "Российской газете" вышло первое интервью генерал-майора Бориса Ратникова, который в Федеральной службе охраны России (ФСО) курировал специальное подразделение, которое занималось тайнами подсознания. В числе прочего, по словам Ратникова, ему удалось предотвратить войну России с Китаем.

Ратников заявил, что его работа всегда была секретной, так как "мы занимались вопросами, прямо связанными с контролем как общественного сознания, так и сознания вполне конкретного человека. А также искали возможность защиты человека от несанкционированного вторжения в его сознание".

При этом Ратников уверен, что подобные исследования нельзя считать "оккультными увлечениями". "Ничего парадоксального в том, что в поле зрения органов безопасности находилась такая тематика, нет. С древнейших времен человечество интересовалось тем, что из себя представляет сознание. Сильные мира сего использовали самые различные технологии воздействия на психику", - уверен генерал.

"В ХХ веке магическая практика древних жрецов вышла на научный уровень исследований, которые сразу оказались в поле зрения спецслужб. Особое внимание этой проблеме уделялось в Великобритании, Германии и Советском Союзе. В нашей стране, к примеру, практически все люди, обладавшие сверхъестественными способностями, контролировались органами ГБ", - заявил Ратников и уточнил, что это были настоящие "астральные битвы".

"Возможности дистанционного воздействия на психику в СССР изучали около пятидесяти институтов. Ассигнования на эти цели исчислялись сотнями миллионов рублей. И хотя вложения себя оправдали, но полученные тогда результаты развития не получили. После развала Союза все работы были свернуты, специалисты в области тонких психофизических полей рассеялись по стране и занялись другими делами. По моим данным, сегодня целенаправленные исследования по этим тематикам в нашей стране не ведутся, - посетовал генерал.

Ратников рассказал о своей работе в ФСО России во время президентства Бориса Ельцина. "Мы прекрасно понимали, что новое государственное образование переживает болезненный период становления. А во время болезни государственный организм, так же как и человеческий, очень уязвим. И надо было любыми доступными средствами оградить первое лицо страны от попыток манипулировать его сознанием. А их предпринималось немало. С этой задачей, уверен, мы в основном справились", - рассказал Ратников.

Он заверил, что его служба не пыталась манипулировать сознанием первого президента России. "Положа руку на сердце, скажу: мы никогда не манипулировали сознанием ни Ельцина, ни Козырева, ни Гайдара", - заявил Ратников.

Он рассказал о конкретных результатах своей службы. "Мы сорвали первый визит Ельцина в Японию. Он должен был состояться в 1992 году. Как нам стало известно, президента усиленно "программировали" на то, чтобы отдать ряд Курильских островов Японии. Но это был лишь первый шаг в многоходовой комбинации сил, претендовавших на мировую гегемонию", - сказал генерал.

"А после передачи островов Японии, Китай, что также программировалось, должен был начать активно требовать возврата спорных территорий, которых тогда было достаточно. Дело могло дойти до вооруженного конфликта. И сразу в мире поднялась бы волна протеста против экспансии КНР. Россия, подзадоренная мировым сообществом, вполне могла объявить войну Китаю. Сегодня подобное развитие событий маловероятно, так как все пограничные споры между Китаем и Россией урегулированы. А четырнадцать лет назад вооруженный конфликт был вполне реален", - считает Ратников.

Он рассказал, что "нашими информаторами невольно оказались первые лица Западной Европы и США". По его словам, в СССР довольно успешно занимались разработкой технологии вхождения в чужое сознание. "И мы продвинулись очень сильно".

"Еще в начале девяностых годов мы "поработали" с новым послом США в России Страусом. Прочитав его мысли, пришли к выводу, что в посольстве есть аппаратура для психотронного воздействия на москвичей, но она законсервирована. Получили и другую информацию из его подсознания", - уверяет Ратников.

Борису Ратникову 62 года. Работал в УКГБ по Москве и Московской области. В 1981-1982 и 1985-1987 годах находился в командировке в Афганистане. С 1991 года - первый заместитель начальника Главного управления охраны РФ. В 1994-1997 годах - главный консультант Службы безопасности президента РФ, советник начальника Федеральной службы охраны. В настоящее время - советник председателя Мособлдумы.

Категория: Флейм | Просмотров: 742 | Добавил: daowong | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Вот... Читаю я некоторые новости... Это то же самый дядька с Голандии, который объявил себя ученым!
http://daowong.ucoz.ru/news/2007-04-09-8 даже говорить ничего не буду! Я же предупреждал, у него еще много там добра есть... и ребят новых подключил к делу! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]