Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Июнь » 8 » Брак и Проклятие через интернет: богатые женихи используют не только магов и колдунов…
Брак и Проклятие через интернет: богатые женихи используют не только магов и колдунов…
16:42
ин из наиболее странных и загадочных случаев магии с применением современной техники произошел в моей практике совсем недавно и, безусловно, заслуживает того, чтобы о нем рассказать.

Давно прошли времена, когда жизнь человека ограничивалась пространством родной деревни или города, когда поездка за десять верст называлась путешествием и была полна опасностей и приключений. Сейчас самые дальние и экзотические страны открыты для туризма и отдыха, а виртуальная сеть Интернета опутывает глобальные пространства. Многие девушки, не найдя достойного жениха и зарплаты на родине, устремляют свои взоры за рубеж, в надежде устроить жизнь и связать судьбу с материально обеспеченным человеком. Так поступила и Надя, яркая, красивая, уверенная в себе девушка двадцати трех лет.

Надя долго искала подходящее знакомство. Главным для нее было материальное поло-жение будущего мужа. Больше всего ей хотелось жить в роскоши - не работать, наслаждаясь красотами какой-нибудь экзотической страны « у самого синего моря»… Однако познакомиться с подходящим мужчиной было нелегко. Фотографии обманчивы, а при первых попытках общения Надя с разочарованием отмечала то наглость, то сексуальную распущенность очередного кандидата, который предлагал заняться сексом прямо « по Интернету». В сущности, ничего удивительного в этом не было: когда Надя показала свои фотографии, на которых она на фоне русских березок исполняла настоящие акробатические номера в мини-юбке, с ярко накрашенным лицом, стало ясно, какие мужчины в основном «западали» на нее.

Но Надя не отчаивалась. Был отвергнут странный зубастый Джерри из США, работавший спасателем на пляже и увлекавшийся медитациями. Не подошел и немец Карл, выславший Наде в подарок на день святого Валентина десять марок. А вот красавец-египтянин Абд-Аллах произвел на Надю исключительно благоприятное впечатление. Во-первых, смуглый бородач сразу начал посылать Наде тысячу долларов в месяц и настойчиво предлагал оплатить дорогу. В ярких красках сказочный принц описывал Наде ее будущую счастливую жизнь в неге и роскоши. Кроме того, Абд-Аллах показался Наде очень образованным и интересным человеком с несколькими высшими образованиями и европейскими взглядами на свободу женщин. Надя решилась и поехала в страну пирамид.

Сначала все было хорошо. В аэропорту Надя впервые воочию увидела своего избранника. Он действительно был хорош собой, разве что ниже ростом, чем предполагалось, и чуть постарше. Абд-Аллах сразу взял инициативу в свои руки и устроил для Нади настоящий праздник. Он не жалел денег и на хорошем английском все рассказывал о себе, о своих успехах, о своем месте под солнцем, о том, как он достиг настоящего величия и славы. Катались на дорогих машинах, плавали в бассейне в доме Абд-Аллаха, пили настоящее шампанское…

Наде Абд-Аллах понравился, но вскоре ей стало с ним скучно. Тем более, что египтянин начал предъявлять права собственника, ревновать и требовать от Нади безусловного послушания. За тонким напылением европейского лоска таился древний кочевник со своим взглядом на мир. Все реже он вывозил Надю в рестораны, к морю, купил ей непривычную одежду с длинным подолом и рукавами, а говорить стал исклю-чительно о их совместном будущем: как Надя нарожает кучу ребятишек и станет примерной женой и матерью. Когда Абд-Аллаху показалось, что Надя ведет себя распущенно, он надавал ей пощечин прямо в ресторане. Потом, правда, извинялся, пояснял, что у него горячая южная кровь, но Наде стало как-то не по себе и захотелось домой.

На странности в речах Абд-Аллаха Надя обратила внимание не сразу, поскольку всего лишь «неплохо» знала английский. Но вскоре она заметила, что Абд-Аллах все время толкует о каких-то знамениях, проклятиях и древней магии, с помощью которой он добился власти и могущества. Надя была не очень образована, но бормочущий заклинания бородач напомнил ей персонажа из старого фильма про Синдбада-Морехода, злого волшебника. Абд-Аллах рисовал какие-то знаки, иероглифы и угрожал каким-то туманным обидчикам и врагам, которых у него оказалось невероятное количество. Враги вредили ему, следили за ним и колдовали с утра до ночи; но и Абд-Аллах был не промах. Он нанял старуху-иранку, которая уже в двенадцатом поколении занималась черной магией, и враги умирали один за другим. К старухе-иранке предприимчивый жених свозил и Надю, которая покорно вытерпела странные пассы над головой и бесконечные заклинания.

Надя решила уехать подальше от бывшего сказочного принца. Источник его богатства был неясен и туманен, как и его речь. Надя реально опасалась, что красавец-мужчина торгует наркотиками или занимается еще каким-нибудь криминальным бизнесом.

Абд-Аллах пришел в страшную ярость. Он хотел избить Надю, но передумал: неприятности с российской подданной были ему не нужны. Он только сжал зубы и странно поглядел на Надю; потом повернулся и ушел, на прощанье сказав только что-то о тридцати днях. Надя не совсем поняла его фразу, но цифру запомнила хорошо – 30 дней.

Надя, разбитая и утомленная странным знакомством, вернулась домой, к маме. Мама была рада – она боялась за Надю, но ничего не могла поделать. Надя бросилась к любимому компьютеру. Первое, что она прочитала в своей электронной почте – послание от Абд-Аллаха. Оно было лаконичным и жутким:

« Я тебя проклинаю, - прочитала Надя, - через двадцать девять дней ты будешь мертва. Возвращайся.»

Надя не очень верила в проклятия; все происходящее казалось ей диким и нелепым. Однако через неделю у нее стали страшно выпадать волосы; на голове появились проплешины. Надя сильно похудела, ослабла и начала проходить обследование. Втайне она боялась, что заразилась каким-нибудь страшным вирусом. Мать рыдала с утра до вечера.

«Тебе осталось 25 дней», «Тебе осталось 20 дней», «Ты долго не проживешь, возвращайся» - все эти письма ждали Надю в электронном ящике, и все они были отправлены мстительным египтянином. Надя пыталась связаться с ним, но он не отвечал.

Врачи ничего не обнаружили, кроме истощения организма. Все анализы были в норме, а Надя угасала на глазах, худея и бледнея с каждым днем. Образ египтянина не выходил у нее из головы. Никто не мог помочь Наде, даже квалифицированный психотерапевт, который пытался объяснить ее состояние самовнушением и безуспешно проводил сеансы гипноза. Наде было все хуже и хуже… А количество дней, оставленных ей Абд-Аллахом, стремительно сокращалось.

Когда мы с почти облысевшей и полумертвой девушкой обсуждали ситуацию, мы остановились на одной детали: Надя привезла с собой все подарки щедрого любовника. Это были золотые украшения, одежда, духи и многое другое. Одно из украшений было очень необычным: это была подвеска в виде иероглифа или магического знака. Надя припомнила, что эту подвеску египтянин подарил ей после визита к колдунье, едва только они вышли за дверь. Расчет умного Абд-Аллаха оправдался – Надя и не подумала вернуть подарки; она слишком любила золото и дорогие вещи. Именно с этой подвеской Надя и привезла в Россию свое ужасное состояние. Кстати, уговорить Надю отослать подарки обратно было исключительно трудно: Надя даже порозовела и немного ожила, споря со мной. Даже последнее послание насчет семи дней ее не останавливало; в Наде пробудился настоящий дух противоречия: « Я все это заслужила!» - обидчиво кричала Надя. – «Это мое!»… Только при вмешательстве матери и психотерапевта нам удалось добиться ее согласия на возврат некоторых вещей бывшему жениху. Кроме того, Надя не пошла в церковь, и свое поведение отказалась признать не очень красивым: «Все так делают», - сказала девушка, имея в виду бурный роман с совершенно незнакомым человеком из совершенно незнакомой страны…

Наконец, роковая подвеска была отправлена в Египет, а Надя по моему совету, отправила Абд-Аллаху письмо с пожеланием добра и успеха, обьясняя свой отъезд невозможностью привыкнуть к чужой стране, обычаям, культуре… «такому необычному человеку, как ты, нужна другая жена» - писала Надя. – Я тебе не подхожу, я слишком простая девушка…Прости меня за разочарование и не мсти мне, я очень больна»…

Ответ пришел быстро: Абд-Аллах довольно грубо отвечал Наде, что ей все равно будет плохо, - она, мол, будет очень страдать без него в дикой и нищей стране, что он еще подумает, прощать ли ее и т.п. «Если бы ты не выслала мне амулет, ты бы умерла» - заявлял египтянин в конце письма. Наши догадки оказались верными.

Эту историю трудно объяснить, но Наде стало значительно лучше, - а это главное. Теперь ее новые фотографии в красивых абд-аллаховых платьях вы можете увидеть на одном из сайтов. Надя упорно ищет богатого и щедрого жениха, только теперь уже из более понятной и близкой страны, где поменьше колдунов и амулетов. Вот волосы восстановятся, и Надя снова отправится в путешествие.

Категория: Магия | Просмотров: 828 | Добавил: daowong | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]