Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Июнь » 18 » Любовная магия: решит ли приворот любовные проблемы - или отправит в сумасшедший дом?
Любовная магия: решит ли приворот любовные проблемы - или отправит в сумасшедший дом?
19:44
… Ко мне на прием пришла встревоженная девушка. Едва начав рассказывать свою историю, она разрыдалась от ужаса и стыда. Действительно, ситуация, в которую она попала, по праву может называться нестандартной…

Елене было 26 лет, когда она познакомилась с Николаем. 26 – возраст, когда многие подруги уже замужем, имеют детей, семью, а Лена все никак не могла устроить свою жизнь. Разочарование в юности, неудачная связь потом, череда ничего не значащих и не обещающих знакомств. Женский коллектив в государственном учреждении тоже не оставлял особых надежд на романтическую встречу. И вот Лена встретила человека, который с первого взгляда вызвал у нее чувство любви. Николай полностью соответствовал ее представлениям о мужчине-мачо: сильный, заботливый, удачливый, красивый… Только вот мачо был женат и имел двоих маленьких детей.

Сначала Лена уговаривала себя не думать о семье своего возлюбленного. «Наши отношения – только наши, они никого не касаются» - твердила Лена себе и подругам, которые осторожно предостерегали ее от чреватого проблемами увлечения. Лена лгала себе; втайне она мечтала, что Николай разведется с женой, с которой «у него нет духовной близости», как он сам неоднократно признавался. « С женой я живу только ради детей» - объяснял Коля, и спешил домой после бурного секса, клятв и признаний.

Потом Лена попыталась изменить ситуацию: она начала выяснять отношения с Николаем и подталкивать его к уходу из семьи. «Он же от жены уходит, а не от детей» - говорила себе Лена, - детям он будет помогать». Однако параллельно с усилением Лениного давления охладевал к любовнице и Николай. Ему наскучили сцены, «последние серьезные разговоры», слезы и печальное выражение лица бывшей веселой девушки. Николай стал намекать, что его отношения с женой улучшились, что жена больна и зависима, поэтому оставить ее он не может. Лена совсем потеряла себя и начала открыто оскорблять ненавистную соперницу. Однажды Лена выпила и позвонила жене любовника, рассказала о своих отношениях с ним. После этого Николай с тайным облегчением бросил опостылевшую любовницу.

Нет ничего опасней брошенной женщины – так сказал английский поэт и написал наш русский писатель Лесков. Лена любым путем решила вернуть Николая, уже, возможно, и не из-за любви или того, что она считала любовью, а из мести, из чувства оскорбленного достоинства, из ревности. Подруга посоветовала обратиться к психологу, сходить в церковь – какое там! Лене была нужна не поддержка, не утешение, а исполнение ее желания – возвращение любимого (?) человека. С маниакальной настойчивостью Елена искала того, кто вернет ей Николая; звонила целителям и ездила по бабкам, сулила деньги и тратила все свои сбережения, однако результата не было. Сомнительная дама-космоэнергет посоветовала накормить Николая какой-то приворотной травой, подозрительно похожей на толченый лавровый лист, и подключить к каналу Космоса, - но Николая в пределах досягаемости не было, и советы пропали даром. Лена целиком сосредоточилась на своем эгоистическом желании и думала только об одном – вернуть любой ценой.

Старушка-травница в далекой деревне пожалела Лену и посоветовала остановиться, примириться с тем, что произошло, но Лена раздраженно отвернулась и ушла.

Наконец, в одной из газет Лена нашла то, что ей было нужно. «Сильнейший приворот с помощью черной магии» - гласил короткий текст, а дальше шел номер телефона. Лена позвонила немедленно: мужской голос уверенно предложил Лене приехать. « Могу и отомстить обидчику!» - с ходу заявил черный маг. Лена поняла, что действительно – может. От молодого мужчины исходило интуитивное ощущение чего-то опасного, инфернального, темного. Черный балахон до пят и изображение черепа на груди усиливали психологический эффект. Стены офиса были украшены страшными масками, а в углу стояло изваяние богини Кали – богини смерти в индийской мифологии. Кали танцевала танец смерти на груде мертвых тел.

Лена поделилась своей бедой с черным магом, выплеснула все свои негативные эмоции. Маг выслушал и объяснил, что нужно провести несколько тантрических ритуалов, чтобы усилить влияние на подлого Николая. А после этого Николай или вернется, или умрет.

Даже это не остановило девушку, зациклившуюся на своей обиде. «Пусть лучше умрет, чем бросит меня» - горько сказала Лена.

Правда, тантрические ритуалы оказались безобразной сексуальной оргией в компании с двумя такими же жаждущими отмщения дамами. Черный маг оказался настоящим извращенцем, но девушки покорно следовали его приказам. Потом Лена пыталась объяснить свое поведение гипнозом, но, скорее всего, страшное чувство мести заставило ее пренебречь нравственностью и самоуважением. Подсознательно она хотела унижения, боли, чтобы обвинить в этом проклятого Николая и оправдать себя.

Тантрические ритуалы проходили почти каждый день. Маг окончательно распоясался и обнаглел; он брал со своих партнерш крупные суммы и заставлял купать себя и делать массаж… «Старайтесь, суки, а то посажу на иглу и продам мафии, будете в борделе работать» - покрикивал хозяин на своих добровольных рабынь. В плане секса, кстати, он имел большие проблемы, - видимо, неполноценность и толкнула его на поиски порочных развлечений. «Скоро, скоро приползут ваши ублюдки!» - обнадеживал девушек «добрый волшебник».

«Ублюдки» приползать не спешили, а бледная, с синяками на теле Лена вынуждена была уволиться с работы, потому что ее странный вид стал вызывать разные толки. Деньги кончились, а оргии продолжались как бы « в долг», который меркантильный колдун заносил в свою записную книжку.

Наконец, Лена попыталась сбежать, больше не ходить к магу. После первого же пропуска занятий черный маг пришел к Лене домой и долго колотился в дверь, сыпал проклятиями и угрозами. «Я тебя продам в Турцию, будешь там поганых чурок обслуживать!» - орал маг; Лена так и не открыла дверь и на следующий день обнаружила на своем автоответчике целую россыпь угроз и оскорблений. Видимо, магу стало очень обидно, что его бросили. Подобно Лене, он решил мстить, но куда более изощренно и яростно.

Теперь Лена жила в страхе и сраме. Она боялась пойти в милицию – ведь тогда откроются все ее поступки. Коварный волшебник несколько раз фотографировал особенно пикантные сцены «тантрического ритуала». Лена спала со снотворным и боялась собственной тени, а безнаказанный маг бушевал вовсю.

Лена рассказала свою мрачную историю… Сначала мы позвонили «черному магу», который от испуга стал заикаться; он сказал, что Лена – сумасшедшая и все выдумала. Однако после обещания обратиться в милицию маг притих и исчез из Лениной жизни.

Возмездие, однако, пришло очень скоро. Некто гражданин Б. был арестован за то, что с помощью сотрудника милиции подбросил одной из своих жертв героин. Прокуратура разобралась в невиновности девушки, а вот мстительного черного мага судили и вынесли ему приговор. Сотрудник милиции попытался объяснить свое поведение гипнозом, но и его ждало справедливое наказание.

От всей этой истории остался неприятный осадок: едва избавившись от маниакального мага, повеселевшая Лена стала изводить меня просьбами «вернуть любимого»… Напрасно я утверждала, что насильно мил не будешь – Лена выслушала меня со скучающим видом и разочарованно ушла… Возможно, на поиски нового, более «сильного» черного мага…

Категория: Магия | Просмотров: 983 | Добавил: daowong | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
sad нельзя быть такой доверчивой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]