Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Сентябрь » 2 » Кладбищенский репортаж (фото)
Кладбищенский репортаж (фото)
20:23
Как-то на Контрактовой площади (Киев) к нам подошла девушка и сходу сказала: «Ты проживаешь третью жизнь, а твоя подруга пятую…». Прелюдия была интересна, и мы разговорились с незнакомкой. Девушка представилась, как «ведьма Лилит». За дальнейшим разговором и не заметили, как подошли к подножию Замковой горы неподалеку от Фроловского монастыря…  

Лилит предупредила, чтобы мы обязательно здоровались со всеми людьми, которых встретим на горе-кладбище. Иначе нас могут выгнать, приняв за надоедливых зевак.

У «входа» на кладбище есть стена, где оставляют послания друг другу местные сатанисты, маги, готы, ведьмы, неонацисты и даже растаманы (для других посетителей подножье стены служит обычным туалетом). На кладбищенскую гору ведет бетонная вереница ступенек, «истоптанная» самой жизнью. По дороге встречаются заброшенные колодцы доверху набитые пластиковыми стаканчиками, бутылками, презервативами, окровавленными ватными тампонами, ампулами и шприцами.

«Ведьма» подвела нас к старинному склепу. На стенах склепа - множество пентаграмм, гексаграмм, и других ритуальных символов. Лилит рассказала, что тут ночуют дьяволопоклонники и повела нас дальше – на экскурсию. На кладбище повсюду валялись свергнутые надгробия и обглоданные кости. На крестах красовались все те же пентаграммы и стихотворения из «библиотеки черного круга».






Остановившись, Лилит показала нам свое любимое место: могилу Дарьи Яковенко. Там она, по ее словам, набирается магической силы и энергии. Приходит и просто лежит на могиле. К слову, кроме нашей попутчицы здесь частенько «вдохновляются» и наркоманы, о чем можно было судить по огромному количеству шприцев.

«Ведьма» рассказала, что после Второй мировой войны на кладбище больше никого не хоронят. Однако… недавно здесь таки появилась свежая могила. На могиле нет ни надгробия, ни таблички, ни креста, в то же время, на ней лежит свежая алая роза, а у «изголовья» в бутылке из под пива стоят засохшие цветы. Земля на могиле еще не успела осесть - похоже «хоронили» здесь недавно.

Во время экскурсии мы заметили странные ямы размером с человеческий рост: разной геометрической формы и глубины, с четко очерченными краями. На горе мы насчитали пять таких ям. Наша проводница рассказала, что кости, которые валяются в них – человеческие. Но кому необходимо было разрывать царство вечного сна, она не знает. По ее словам, это могли быть как черные археологи, так и дьяволопоклонники, которые занимаются осквернением монастырского кладбища. К слову, ямы появились совсем недавно…

Пока девушка знакомила нас с местными достопримечательностями, из соседних кустов слышались неистовые стоны эротоманов-экстремалов. Судя по обилию криков, нам удалось застать здесь настоящую оргию.





Далее «ведьма» подвела нас к так называемому «алтарю сатаны». На краю горы, с которой виден весь Подол, установлен огромный куб. Раньше он был ярко розовым, а сейчас местные умельцы перекрасили его в белый цвет. На алтаре можно было прочитать множество посланий, например: «Все мертво, все умерло в один день на закате веры». Возле алтаря - глубокая яма. На ее дне мы разглядели человеческие челюсти. На другой стороне кладбища дьяволопоклонники воздвигли еще один «алтарь». Он состоит из шести каменных «табуреток», по центру - своеобразный очаг. На одном из стульев – свежая кровь (пятно, кстати – изрядных размеров). Алтари расположены напротив ближайших церквей – Крестовоздвиженской и Фроловского монастыря. По легенде алтарь обязательно должен возвышаться над церковью, символизируя то, что дьявол якобы сильнее, выше и могущественнее Бога.

Лилит рассказала, как однажды наблюдала обряд по устранению венца безбрачия или «фиолетовой короны». Возле алтаря приверженцы черной магии выложили пентаграмму из камней и черных свечей. В центре лежала обнаженная девушка, которая расставила ноги и руки в форме пятиугольной звезды. Рядом с ней стоял маг, который рисовал на теле девушки графические символы, читал «молитвы» на латыни и периодически выкрикивал «Ave, Satanas!»

Кстати, несколько лет назад на кладбище находили расчлененные трупы. Так в 2002 году на Замковой горе был найден труп девушки с отрезанной головой. Есть также информация, что на таинственной горе было предупреждено несколько попыток изнасилований.

Также известно, что в 1998 году, во время главного праздника учеников Люцифера - «Вальпургиевой ночи» (ночь с 30 апреля на первое мая) столичные стражи порядка задержали на кладбище 25 человек. Они были под кайфом и заявляли, что являются последователями сатаны. Дьяволопоклонники зажгли возле своего алтаря костры и готовились принести в жертву несколько собак. Нечестивцев доставили в Подольское районное управление внутренних дел и после разъяснительной беседы отпустили.

Сегодня на заброшенном кладбище находится место почти для всех: тут охотятся черные археологи, отдыхают «обдолбанные» подростки, безнадежные наркоманы и сумасшедшие парочки, которым негде заняться любовью. Нет места только для усопших. Но это мало кого волнует.

В главке столичной милиции нам подтвердили информацию о том, что кладбище давно облюбовали любители чертовщины. Однако, по словам начальника пресс-службы главка Владимира Полищука, милиция реагирует только на факты преступлений. Комментируя информацию об убийстве девушки, которое произошло три года назад, нам заявили, что так и не было установлено - было ли это преступление совершено на религиозной почве. О свежей могиле столичным милиционерам ничего не известно.

P.S. Кстати, скоро Хеллоуин… Так что – продолжение следует…

Категория: Магия | Просмотров: 1561 | Добавил: daowong | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]