Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Сентябрь » 2 » амок "сатанистов" приоткрывает врата. Часть 3 (интервью, документы, эксклюзивные фото)
амок "сатанистов" приоткрывает врата. Часть 3 (интервью, документы, эксклюзивные фото)
20:55
«Фраза» уже писала про странное строение в киевском микрорайоне Бортничи, окрещенное местными жителями «замком Сатаны». Возле него периодически проходят акции протеста испуганных соседей из окрестных многоквартирных «цитаделей».

Кроме «сил самозащиты», обрядом изгнания «демонов» активно занимается и местный Духовный совет во главе с доктором богословия Владимиром Кунцом. К нему то мы и обратились с просьбой пролить свет на мрачный замок, который по информации «Газеты по Киевски», принадлежит предпринимателю Сатановскому.

«Много лет назад дом быта на улице Ленина, 39 выкупил некий бизнесмен Рудольф, – поведал нам Владимир Кунец. – Может это сказки, но существует информация, что Рудольфа застрелили прямо на месте сегодняшнего «храма». После этого здание переходило из рук в руки. А потом его превратили в такое вот безобразие. Говорят, что здесь проводили свои черные мессы сатанисты. Потому как по вечерам там горел свет и приезжали люди… Как-то из замка валил черный дым. Охранники говорили, что это они разогрели баньку. Однако баня уж точно топится не дровами в современном то мире.

Духовный совет не мог остаться в стороне. Мы привлекли местную власть и попытались мирно попасть за доселе неприступные стены. Сначала нас категорически отказывался пускать вовнутрь. Но после длительной осады – разрешили. Но только старшему участковому милиции и представителю СБУ. Мне, впрочем, удалось проскользнуть вместе с ними. Охранник был один, и так как мы рассыпались в разные стороны, не смог проследить за всеми. Вот так и удалось сфотографировать, то, что владельцы хотели скрыть от глаз общественности. А ведь мы обошли только первый этаж. В центре ритуального зала находится статуя Сатаны, который благословляет людей, тянущихся к нему. На стенах – картины, прославляющие разврат. По углам полотна, которые придерживают чудовища. Вход на второй этаж был замурован. Только цемент еще не успел застыть. Нам сказали, что на втором этаже находится чердак, и ничего интересного там нету».

После такой ревизии Духовный совет Дарницкого района направил официальное обращение первым лицам государства с просьбой провести проверку здания. Ответ был неожиданным. В результате оказалось, что замок, общей площадью 488, 2 кв.м. принадлежит ЧП «Подземный город». Однако второй этаж (478, 0 кв.м.) зарегистрирован на ЧП «Столичный вокзал». Оба предприятия зарегистрированы в Оболонском районе города Киева. Директором же является некий Алексей Вячеславович Садов. Непонятно, к чему тут тогда Сатановский?

Но вернемся к замку. Как выяснилось, упомянутые частные предприятия взяли земельный участок по улице Ленина, 39 общей площадью 0,38 га в краткосрочную аренду… на один год. Во время проверки комиссии показали сауну, баню, бар, комнаты отдыха, игровые столы, ресторан. К слову, но кухня при ресторане, почему-то, отсутствовала…

Комиссия сделала вывод, что в оформлении помещений использованы разные надписи и скульптурные композиции, которые можно отнести к религиозному либо сектантскому учению. Кроме того, как выяснилось, без всяческих разрешений хозяева сделали ремонтно-строительные работы и построили дополнительные объекты. Этим они нарушили требования законов Украины «Об основах градостроения», «О планировании и застройке территории», «Правила застройки в городе Киеве».

Текст запроса:



Ответ:




Среди внутренностей замка нас особенно заинтересовали люциферианские мотивы (фото предосталены Владимиром Кунцом):




"
И воздастся за их деяние, И за кровь, мной пролитую, И буду я отмщен. Sat".
 
"Что молитесь, не умолкая, а в душе думаете о другом? Кто более грешен: Женщина, предавшаяся страсти или та, кто уровая об этом хулит блудницу? Не к разврату взываю я: к Истине".


"Не спеши смертный, врата сии открыть. Ибо они – в прошлое. Познав прошлое – будущее узреешь. Но бытие дня сегодняшнего отвергнешь".

Категория: Флейм | Просмотров: 2649 | Добавил: daowong | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
Возможно этот замок и есть отражением прошлой жизни людей увлекавшихся темными силами, но сейчас так много темного в нашей жизни, что у людей и без того на душе пусто, а тут еще извращенец кующий ад в нашей жизни, усть строоит подобные замки где-нибудь в поле на окраине света, а не рядом с жилыми домами, ему то ЭТОМУ САТАНАВСКОМУ и надо о душе своей позаботится (если у него она есть) ибо за все дети-правнуки будут нести ответ. Просто смешно, украинскому колхознику и недоумку захотелось приблизиться к ИНОМУ.....

4  
Глупости какие!
В Дисней Ленде еще покруче страшилки - и весь мир ездит и получает море эмоций и впечатлений! Каждый имеет право оформлять свои помещения по-своему. Это бизнес.

3  
Ну, что, Вам, сказать! Ни чего страшного там нет! Сам был видел практически весь этот замок! Гордится надо тем, что хоть кто-нибудь открывает нам наглядно страницы прошлого! И на втором этаже я тоже был и там совершенно ни чего страшного! Да возможно и есть для кого-то там нотка страха и ужаса но для того это здание и выполнено в таком стиле, ведь каждый вошедший должен полностью погрузиться в ту эпоху в которой выполнен этот замок и это заслуга его владельца!

2  
я в шоке

1  
что сказать?
я просто в шоке,что у нас в Украине есть что-нибуть подобное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]