Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Сентябрь » 11 » Женат на... снежном человеке
Женат на... снежном человеке
22:07


В Музее внутренних войск хранится необычный экспонат - бензопила "Дружба". Один изобретательный зек превратил ее в летательный аппарат оригинальной конструкции.

Это была его пятая попытка побега. Последний раз зек пробовал бежать в большом полом бревне, но помешали собаки. Вот он и построил летающую платформу, которой сторожевые собаки были, как Д'Артаньяну зубочистки.

Дня за два-три до предполагаемого взлета платформу-вертолет заметил товарищ по заключению. "Бежим вместе или я тебя заложу!" - сказал наблюдательный зек зеку-изобретателю. Делать нечего, "Кулибин" согласился.

В три часа ночи заключенные запустили бензопилу. Платформа взмыла вверх, перемахнула через заграждение, и тут случилось непредвиденное...

Вертолету, как известно, положены два винта - несущий и еще один винт поменьше, он помогает летательному аппарату сохранять равновесие. И вот над макушками сосен хлипкая платформа вдруг начала крутиться, как волчок, а зеки, никак не ожидавшие такого развития событий, стали орать благим матом.

От шума и криков проснулся мирно дремавший на вышке часовой.

Увидел у себя над головой ругающийся матом НЛО и на всякий случай выпустил в него длинную очередь...

Платформа рухнула в лес. Зек-изобретатель остался жив, но был ранен и двигаться дальше не мог. А вот его товарищу повезло больше. Пока солдаты с собаками искали платформу-вертолет, тащили назад в колонию бензопилу и невезучего "Кулибина", беглец основательно запутал следы и скрылся. Несколько лет о его судьбе ничего не было известно, пока однажды геологическая партия случайно не наткнулась на его жилье.

Выглядел бывший зек дико: заросший, в лохмотьях, но бодрый. Геологи напоили его чаем, накормили, после чего лесной житель рассказал им свою историю.

...На третий день после побега зек встретил большое волосатое существо женского пола, которое утащило его в свое гнездо. Женщина-йети оказалась совсем не страшной, приносила бывшему зеку еду, всячески за ним ухаживала, однако никуда от себя не отпускала.

Через год у них родился покрытый волосами ребенок.

Бывший зек, мужик простой и нелюдимый, вскоре приспособился к лесной жизни. Научил йети разводить огонь, пользоваться ножом и членораздельно произносить пять-шесть простых фраз...

Геологи ему не поверили, решив, что мужик попросту рехнулся, но тут к гнезду вернулась йети с ребенком! Близко, правда, подходить не стала, но и не уходила. Тогда геологи в свою очередь рассказали мужику, что изменилось, пока он в лесу жил. О перестройке, о новой жизни, предложили бывшему зеку идти с ними. "Конечно, придется за побег отсидеть срок, - объясняли геологи, - но это ведь лучше, чем в лесу жить? Да еще со снежным человеком". Мужик вроде согласился, но сказал, что так просто уйти он не может, ему сперва нужно попрощаться. Геологи обещали его ждать за ближней сопкой. Пришли в условленное место, разбили лагерь. Ждали без малого сутки, но бывший зек так и не объявился...

Может быть, лесная жена его не пустила, а может, сам мужик не захотел после вольной жизни на казенные харчи возвращаться.

А может, перелетел куда опять? Впрочем, вряд ли. Та бензопила до сих пор в музее лежит. А другую-то ему откуда взять?..

Категория: Флейм | Просмотров: 2176 | Добавил: daowong | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 1
1  
wacko жесть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]