Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Существует ли совет магов??
Всего ответов: 165

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2008 » Ноябрь » 03
Исчезновение планеты и разрушение Вселенной, перелет в средневековье по тоннелю времени и поглощающие людей "черные дыры" - каких только апокалипсических предположений не было сделано на минувшей неделе в преддверии пробного запуска Большого адронного коллайдера (БАК) - самого мощного в истории ускорителя частиц. "Конец света" не наступил, а единственной жертвой БАКа, сообщению прессы, стала индийская девушка, покончившая с собой, впав в депрессию от сообщений о европейских опытах и о грозящем миру наступлении "конца света". 

На чем свет стоит 

Впрочем, некоторые в этом году ждали "конца света" чуть раньше - в мае. Напомним, в ноябре прошлого года 35 человек (в том числе четверо детей) укрылись в заранее оборудованном подземном убежище в Пензенской области. Они решили оставаться там до мая, когда, по их мнению, должен был наступить конец света. Люди угрожали сжечь себя, если их попытаются нас ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 871 | Добавил: daowong | Дата: 03.11.2008 | Комментарии (2)

Почему давление на Россию со стороны Запада столь велико? Почему Запад не желает принять российскую элиту в «свои ряды»? Ведь эта элита не настаивает на первенстве России, а только на «некоторых условиях равноправия». Почему Запад не хочет договариваться с Россией, чтобы сделать ее союзником, мы ведь понимаем, что не было бы у Запада союзника более верного, чем наши западники-либералы, которые рулят у нас с 1991 года? 

Да потому, что Запад в отличие от Гайдара- Чубайса и их команды, включая ключевых фигур нынешнего руководства, понимает масштаб и особенности России. Для России в этом мире нет места в качестве ведомой. И не потому, что мы не хотим тихого буржуазного рая, а потому что так угодно Богу. 

Россия – это один из основных центр мировой Силы. И чтобы не делали, стоящие ныне во главе страны лидеры, это громада будет упорно идти своим курсом. 

Речь идет не о грузинах или хохлах, а о ... Читать дальше »
Категория: Мистика | Просмотров: 853 | Добавил: daowong | Дата: 03.11.2008 | Комментарии (2)

Вампиры, ведьмы, привидения, живые мертвецы и восставшие из ада... Всех этих и многих других персонажей фильмов ужасов вполне можно встретить в реальной жизни. Правда, появляются они всего один раз в год, а точнее, в ночь с 31 октября на 1 ноября. Как вы уже догадались, связано это с одним из самых любимых праздников современных детей и молодежи - Хэллоуином. 
Этот старинный кельтский праздник особенно распространен в США и Великобритании. Но в последнее время он приобретает все большую популярность в Европе и проникает на территорию стран СНГ. По-другому Хэллоуин называют кануном Дня всех святых. Связано это с тем, что давным-давно по календарю друидов новый год в Англии наступал 1 ноября. Поэтому накануне, 31 октября, люди прогоняли злых духов. 
Ночь на 1 ноября для древних людей была особенной. Они верили, что души умерших могли свободно разгуливать по улицам, посещать свои прежние дома, чтобы погреться у огня. Вместе с ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 1036 | Добавил: daowong | Дата: 03.11.2008 | Комментарии (0)

В США начались выборы президента страны. Главными кандидатами на пост главы государства являются Джон Маккейн, сенатор от Республиканской партии, и Барак Обама, представитель демократов 

В последние дни перед выборами рейтинги политиков почти сравнялись. Западные СМИ в конце октября, ссылаясь на статистические данные предварительного опроса граждан США, выдавали противоречивую информацию. По одним источникам, больше шансов на победу есть у Обамы, по другим – у Маккейна. 

По мнению российских экспертов, победа того или иного кандидата не может повлечь за собой кардинальное изменение политики США по отношению к России. Позицию Соединённых Штатов и в будущем можно представить как «вынужденное сотрудничество», «смирение с непредотвратимым усилением роли Российской Федерации на мировой арене». 

Возраст и политические взгляды Маккейна характеризуют его как консерватора. С такими фигурами в дипломатии легче иметь дело, поскольку ход их действий легко просчитывается. 
< ... Читать дальше »
Категория: Мистика | Просмотров: 900 | Добавил: daowong | Дата: 03.11.2008 | Комментарии (0)