Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Оккультная сила России
Оккультная сила России
13:27
Почему давление на Россию со стороны Запада столь велико? Почему Запад не желает принять российскую элиту в «свои ряды»? Ведь эта элита не настаивает на первенстве России, а только на «некоторых условиях равноправия». Почему Запад не хочет договариваться с Россией, чтобы сделать ее союзником, мы ведь понимаем, что не было бы у Запада союзника более верного, чем наши западники-либералы, которые рулят у нас с 1991 года? 

Да потому, что Запад в отличие от Гайдара- Чубайса и их команды, включая ключевых фигур нынешнего руководства, понимает масштаб и особенности России. Для России в этом мире нет места в качестве ведомой. И не потому, что мы не хотим тихого буржуазного рая, а потому что так угодно Богу. 

Россия – это один из основных центр мировой Силы. И чтобы не делали, стоящие ныне во главе страны лидеры, это громада будет упорно идти своим курсом. 

Речь идет не о грузинах или хохлах, а о том, кто будет определять будущее человечества в ближайшие столетия. А определять будет тот за кем Знания и Сила. Иногда, правда, употребляют термин Тайные Знания. Не такие уж они и тайные, особо их никто не прячет последние 150 лет, но мы будем пользоваться для ясности этим термином. 

* * * 

Так вот, Тайные Знания, это знания о человеке, о том, как устроена его психика, о том, чего он хочет на самом деле, и конечно о том, как можно этим человеком управлять, и о том, как делать человека сильнее. Но Тайные Знания это и трансцендентальное. Это бесконечные попытки человека заглянуть за «ширму», за которой и «дергают за веревочки». Попытки понять законы, по которым живет природа и человек, и использовать их себе на благо. Заглянуть за «ширму» едва ли кому удалось, но, делая эти попытки, люди многое поняли. 

Поиск Силы правит миром. Люди все время придумывают себе идеальный мир, где они сильны и непобедимы. Человек придумывает себе идеальный мир, затем стремиться к этому идеальному миру. И один из законов Тайного Знания гласит о том, что люди всегда достигают всего, чего страстно желают, но достигают этого в неожиданном виде для себя. Они хотели летать и создали самолет, хотели быть ближе к звездам и создали телескоп и космический корабль. 

Идеальные схемы в головах людей не очень меняются. Скажем, человек хочет, чтобы по отношению к нему были справедливы. И он все более совершенствует общество таким образом, чтобы эта справедливость все-таки была. Неправедные судьи вызывают у людей бешенство, что во времена Ивана Грозного, что в нынешней России. Тайное Знание гласит, что ты не делай с человеком, он хочет справедливости. И он добьется рано или поздно создания действительно справедливого общества. Отсюда вывод для правителей РФ: их общество несправедливое, а значит обречено. 

* * * 

Очень интересно то, как человек искал Силу во вне себя. Ибо побеждает в конкуренции, обладающий этой Силой. Все колдуны, шаманы, экстрасенсы, маги – это поиск Силы. Это попытки заставить работать Силу на свой род, на себя лично или на заказчика. Все мировые религии – это поиск Силы, но поиск не во имя себя лично, а на благо всех. 

Всякий человек, ищущий Силу, жрец или священник, всю свою жизнь ставит эксперименты на себе, на своей психике. Когда в поиске Силы находятся люди выдающиеся, то и результат у них выдающийся. Обычно эти люди реализуют себя тогда, когда в народе есть сильная необходимость в них. Сила жреца заключается в том, что он может помочь людям справиться с их внутренними страхами, жрец в своих экспериментах с собственной психикой может стать очень сильным, он может оказаться способным делиться этой силой. 

Мы всегда чувствуем внутреннюю силу настоящих мистиков. Невероятное обаяние этих людей связно именно с их внутренней силой. Их магнетизм, это проявление Силы. В своей «работе» они перешагнули через нечто такое, что нас еще пугает. И эти люди могут передавать и свою силу, и свое знание. Христианство, к примеру, создавали очень сильные люди. Их заряженность и магнетизм действует уже две тысячи лет. 

Люди, имеющие мистическую связь со своим народом, присутствуют всегда. Скажем, в позднем СССР таким человеком для русских был Василий Шукшин. Одинокий пророк имеет не мало возможностей, но они не сравнимы с религией, где тысячи людей из поколения в поколение работают на одну идею. 

Но это не означает, что мировые религии есть такое незамутненное знание, что в неизменном виде оно всегда ведет к победе. Вовсе нет, ибо все в руках человека. А человеки эти бывают очень разными. Вся трагедия служителей мировых религий заключается в том, что они часто не могут дотянуться до высот своих предшественников. Они теряют доступ к Силе и не могут делиться с окружающими этой силой. Могут только запугивать всякими карами. 

Христианство дало России очень много. Историк Аполлон Кузьмин довольно убедительно доказывал, что первоначальное христианство на Руси было не византийское, оно было радостное и жизнелюбивое. Но и греки многое дали. И, прежде всего, исихазм. Исихасты молились без слов, достигая в своем представлении «столба белого света». Т.е. на самом деле это была медитация. Исихасты делали какие-то упражнения, напоминавшие асаны йоги. И они достигли огромной внутренней силы, исихастом был Сергий Радонежский. Это вторая половина 14 века, когда собственно и формируется великорусский народ. Исихасты дали русским доступ к очень большой к Силе. И во многом сформировали Русский мир. 

Русское православие было исключительным явлением в тогдашнем христианском мире за счет своей терпимости. Русское общество было аскетичным опять же благодаря христианству. В обществе не было пропасти между низшими сословиями и высшими. Православие до Петра I было пассионарным. Петра это не устраивало, он привез ученых украинских богословов, сильно пьющих людей, людей с поверженной волей. И заменил ими русских пассионарных священников. Петр отменил самостоятельность Церкви, превратил ее в ведомство, и уже через поколение средний русский священник – это унылый и пьющий человек, из которого семинария вышибла все живое и радостное. 

Но Силы, которую дали русские пассионарные священники в период Московской Руси, хватило надолго, она и сейчас живет в 

нас. 

* * * 

XYIII и XIX века - это время поражений христианства по всей Европе. Правящему слою христианство уже не помогает жить, не дает силы. И начинается новый поиск Силы. Уже с эпохи Возрождения в Европе начинают озвучиваться оккультные (дохристианские) истины, о том, что человек и его потребности и есть центр всего. Через всяких алхимиков и магов становится популярным прикладной оккультизм. Это знания о том, с помощью чего человек может достичь успеха. И все более популярными становятся истины известные оккультистам уже тысячи лет назад – мир един, человечество едино, все люди равны от рождения, всякий человек является ценностью. 

Эти оккультные истины становятся определяющими для европейских мудрецов вплоть до нашего времени, исходя именно из этих истин, провозглашаются: «свобода, равенство и братство». Многих патриотических мыслителей, как магнитом тянуло к масонской теме. Им казалось, что в масонстве кроется какая-то тайна. Отгадай ее и поймешь все. Но масонство – это всего лишь некое организационное оформление европейского движения к «свободе, равенству и братству», к оккультным идеалам единого мира. Само по себе масонство не имеет никакого значения. Не было бы его, было что-то другое. 

Если мы хотим понять логику европейцев и нынешних лидеров США, то мы должны понять, что ими движут именно эти оккультные истины. И современный универсальный мир, который выстраивается на наших глазах – это следствие движения к этим оккультным целям. Фактом является то, что современный Западный мир построен на базе оккультных знаний. И Сила этого мира очень велика. Западная элита стремиться к созданию единого мира под своим руководством. Это цель, к которой они осознанно движутся столетия. Россия последние столетия развивается в рамках Западного мира. Но все равно является самостоятельной силой, неподчиненной Западу. 

* * * 

Какой будет путь к новому единому миру? 

Это мы можем понять, поняв, в чем разница между христианством и оккультизмом? Христианство утверждает, что все в руках Бога, оккультисты говорят, что человек сам может влиять на свою судьбу. Этот тезис оккультистов и лежит в основе всяких магий и многих психологических знаний о человеке. Но оккультисты считают, что можно влиять и выстраивать судьбу не только отдельного человека, но и судьбу любого народа и всего мира. Вот этот тезис оккультистов и породил массу желающих переделать породу человека. 

Правда, тот же Ленин даже не понимал частью, какой Силы он являлся. Этот зашоренный и очень примитивный политик был гениален, только когда боролся за власть. Но природу человека он не понимал. Он наивно полагал, что можно переделать людей, отменив частную собственность. 

Другим политиком, который уже прямо вырос из оккультных лож, был Гитлер. Гитлер – это худшее, что мог дать оккультизм. Но в оккультизме всякий может взять то, что захочет. 

И вот на пути к этому единому миру в ХХ веке русский народ показал, что он может быть вполне самостоятельной силой. А кому нужны конкуренты в деле господства над миром? 

* * * 

В России с Силой всегда было неплохо, иначе мы не создали бы великую державу. Исихасты, русское православие сформировало необычайно сильного человека. Успехи Петра и успешное вхождение России в число великих мировых держав – это следствие силы русского человека, сформированного до Петра. 

Романовы, начиная с Екатерины Великой, были включены в европейскую элиту. Это давало очень многое. 

Скажем, Александр Ш и его сын Николай II хорошо понимали, что происходит в мире не только со слов дипломатов и разведки. Они были частью немецкой династии, которая оказалась на престолах в разных странах. И Александр и Николай отлично понимали, скажем, настроения в немецком мире, где они были своими, понимали, что после разгрома Франции в Европе Россия остается один на один с Германией и Австро-Венгрией, и ей уготована участь служанки. 

Поэтому русскo-немецкие цари пошли на союз с Францией. При выборе между интересами немецкого мира и интересами России, Александр и Николай, отстаивали интересы России. И во время Первой мировой войны Россия боролась за свою независимость и главенствующую роль в мире, но это мало кто понимает до сих пор. 

Во второй половине XIX века и в начале ХХ в России начало возрождаться православие. Но не в рамках Церкви. Это Достоевский, Леонтьев и другие мыслители, это русская философия начала ХХ века, которая возрождала православие на современной основе. Т.е. Россия опять подключалась к православной Силе. И вырисовывался совершенно ясная перспектива: русская философия в духовной сфере, национализм западного типа в политике, современная экономика. После победы России в войне (напомню, Германия капитулировала в 1918 году, и капитуляции без героической борьбы России не было бы), Россия становилась мощной страной с осмысленной философией и колоссальными перспективами. Становилась бы, если бы не Ленин. 

Приход Ленина к власти был случаен, это признавал он сам. Это как взрыв на Чернобольской АЭС. Там оператор совершил четыре ошибки подряд, и именно те ошибки, которые привели к взрыву. Физики до сих пор не понимают, как это могло случиться. Именно эти четыре ошибки подряд. Вот так же и правящий класс России совершил несколько трагических ошибок подряд, не будь хоть одной из них, не было бы Ленина у власти. 

Власть клика Ленина захватила, но что делать дальше? В окружении Ленина были люди, которые понимали Тайные Знания, и их было не мало: Троцкий, Бухарин, Луначарский, Богданов. Известный чекист Глеб Бокий, будучи одним из руководителей НКВД, создал свою подпольную организацию мистического толка. Он понимал, что большевики провалились со своей затеей, нужно искать что-то другое. 

Троцкий понимал, что СССР без мировой революции обречен, пытался делать ставку на «мировой пожар». Бухарин понимал, что единственный выход – это эволюция в рамках капиталистического нэпа. Троцкий и Бухарин у власти привели бы ленинский эксперимент быстро к концу, так или иначе. Ибо они осознавали его тупиковость. 

Я не утверждаю здесь, что мне нравится эта публика – Троцкий с Бухариным – я просто говорю, что они были в «теме». 

Затем к единоличной власти пришел Сталин. Современные российские оккультисты не сомневаются, что он прекрасно был осведомлен о Тайных Знаниях, говорят, что его просветил Гурджиев. Но это не обязательно так. Сталин учился в семинарии, при его уме и информированности, он и своим умом много до чего мог дойти. Сталинский СССР – это оккультная страна во всех отношениях. 

Сталин использует все оккультные психологические методики, какие только существуют для усиления мощи страны и государства. Для достижения цели спасения СССР, Сталин идет на уничтожение ленинской гвардии, но на самом деле он, как кавказский мафиози уничтожает и всех, в ком чувствует стержень, чувствует потенциал к сопротивлению. 

Сталин действует как примерный ученик Ленина, чтобы господствовать нужно пойти на великую кровь, нужно ужаснуть народ. Нужно физически уничтожать всех потенциально несогласных. Но параллельно идет мощнейшая обработка сознания людей, им внушается, что они лучшие, что они избранные на этой земле. Перед народом ставится грандиозная цель – власть над миром, хотя звучит это благозвучно – победа коммунизма во всем мире. Эту элитарную идею большевиков Сталин делает доступной массам. 

Каждый день с утра через газеты, радио, через пропагандистов, в кино людям говорят: вы лучшие, вы самые сильные, вы всех победите, нет такой силы, которая вас остановит. Посмотрите фильмы сталинской эпохи. Там налицо эта взвинченность, эта эйфория, киногерои все ненатурально радостные, как будто им вкололи стимуляторы. 

Сталин понимает, что искренность вождя всегда очевидна народу. И он искренне делает ставку на русский народ. Он заключает с ним невидимый пакт. Он любит русский народ. Он верит в его непобедимость. Для меня показатель искреннего отношения к русским со стороны Сталин служит даже не он сам, а его дочь. У этой пожилой дамы брали интервью, и она сказала о русских: «Этот народ еще себя покажет!» Я уверен, что это эмоции ее отца, которые она хорошо запомнила и усвоила. 

После войны Сталин еще более уверяется в миссии русского народа. Борьба с космополитизмом – это попытка научить русских быть господами, научить их получать удовольствие от господства. Сталин понимает, что никогда не будет равенства, всегда будет первый народ, который и будет управлять – по его мнению, это русские. 

Сталин умирает. И вот что интересно – после него в руководстве уже нет людей, которые были приобщены к Тайным Знаниям. Он их всех вырезал. А перспективы русских, как хозяев мира были не очень завидными, они были такими же, как в СССР. И в этой системе другими быть не могли – русские были бы надзирателями в едином мировом лагере, взамен не получая ничего, даже удовольствия. 

Хотя чего гадать о роли русских, если сталинский рывок, и «сталинская судорога» были обречены. 

Сталинский эксперимент показал следующее: какой Вождь – такое и государство. Сталин по сути своей был экстремист, террорист, а по психологии своей после многих лет отсидки, он стал каторжником. Вот каторгу он всем и построил. 

После Сталина к власти приходят «крестьяне». Им что-то объяснить про Тайные Знания было невозможно. Ну как Хрущеву можно было это объяснить? Их как вождь научил строить по 5, 5 тысяч промышленных объектов в год, так они и строили. Но их Силу питало то, что они искренне служили советскому народу. 

И вот приходит к власти Горбачев, он уже не хочет и не может служить народу, и его партия не может служить народу. Коммунисты во главе с Лениным очень плохо знали человека, т.е. того, кого они собирались осчастливить на этой земле. И поэтому они проиграли. После сталинских наркотиков началась ломка и депрессия. КПСС к середине 80-х годов ХХ века уже не знала, куда вести народ. Если бы эти люди были приобщены к Тайному Знанию, они нашли бы пути выходы из кризиса. Они хотя бы понимали, в каком мире живут. 

Постепенно партия разваливалась, страна ничего не понимала, а Горбачев из всех источников Силы имел только поддержку своей жены. Он приезжал и говорил с Великими Мира сего. И они видели испуганного мальчика, лишенного Силы, который пытался играть во взрослые игры. Им было смешно. 

С момента прихода к власти Горбачева у нашей элиты одна цель – быть принятой во взрослую компанию, но их не принимают. Нобелевскую премию дать могут, пиццу разрешат рекламировать, но не более того. Почему их не принимают, как своих? Да потому, что за ними нет Силы. Нет Знаний. Они не подключены к энергии своего народа, в принципе, они беззащитны. И нужно просто подождать, когда они навернуться на чем-то, как это случилось с Горбачевым, и вся Россия отойдет «мировому сообществу». 

Наиболее откровенно об этом сказал Бжезинский, он высказался на счет того, что у Путина нет представления о трансцендентальном. Не имя представления о Тайных Знаниях нельзя понять порядок игры. Путин действительно умный человек. И видимо он вызвал опасения у Запада первоначально. Но Бжезинский всех своих успокоил. 

* * * 

Наша элита смертельно одинока. Они одиноки внутри страны, здесь их единственная опора – это многомиллионное чиновничество, которое имеет свой интерес. Они одиноки в мире. Они тянутся к этому миру, они пытаются примкнуть к тем, кто обладает Знанием. Те отталкивают, говорят: «Сначала сдайте нам страну, а потом мы спасем вас от одиночества». Но есть опыт Горбачева, он страну сдал и ничего не получил взамен. 

А где им искать опору внутри страны? У Церкви? Но они сами же не дали Церкви свободно развиваться. Церковь включена в их проекты, они с нею считаются не больше чем Петр I. Русская православная церковь продолжает переживать тяжелые времена. Многие русские патриоты очень любят товарища Сталина за то, что он вернул что-то церкви, позволил служить в каких-то храмах и пр. 

Но ведь гнусным было положение Церкви в СССР и до Сталина, еще боле гнусным при нем, ибо церковь включили в Систему на понятных условиях. Может ли Церковь подняться и прибрести свое лицо? Очень трудный вопрос. Хочется верить, что внутри Церкви есть люди, которые обладают Силой и Знанием. 

В поисках Силы некоторые русские обратились к язычеству, но для приобщения ко всему этому человеку необходимо чувствовать себя частью природы. Для современных людей не реально вернуть себе это мироощущение. Другие русские пытаются «освоить» неправославные мировые религии, обращаются к языческим Богам германцев и пр. 

Одним словом великим народом ведется поиск Силы. 

Но ведь Россия все-таки поднимается из праха, становится все увереннее в себе. За счет чего? Единственная Сила, питающая энергией страну, это Сила русского народа, который начинает осознавать свое единство. Пока еще слабо, пока мы движемся на ощупь. Но противиться этой Силе бессмысленно. И только в рамках этой Силы новые Пророки и Лидеры России могут найти собственный путь страны. 

Мир становится единым, но пока он им станет на самом деле, могут пройти столетия. И на этом пути Россию, не обладающую Силой, просто растащили бы на части другие игроки. Но Сила у России есть. И всякий кто стоит на пути этой Силы рано или поздно заплатит за это. 

Теперь самое важное понять, что русские должны быть на стороне Добра, а не Зла. Империя братков обречена на поражение.

Категория: Мистика | Просмотров: 863 | Добавил: daowong | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]