Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Существует ли совет магов??
Всего ответов: 165

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2009 » Февраль » 12
Верить или не верить в привидения – личное дело каждого. Но факты говорят сами за себя. Недавно в редакцию "Хронометр-Астрахань" обратилась семья Тюриных. Надежда случайно сфотографировала на свой мобильный телефон прозрачный силуэт женщины и попросила провести экспертизу этого снимка.
На фото: Тот самый призрак в размытой дымке.Удалось найти лишь фото такого качества и размера.

Семья Тюриных отмечала именины пятилетней Ани. В квартире дома на улице Победы собралось много детей. Воздушные шары, музыка, конкурсы — малыши были в восторге. Их радостные лица Надежда Тюрина решила запечатлеть на мобильный телефон.

— Снимок получился не очень удачным, — рассказывает Надежда, — но я все же его сохранила. Позже, рассматривая кадры, заметила на одном из них «размытое» изображение женской фигуры в белом платье… Она стояла за спиной именинницы. Стало как-то не по себе — ведь никто эту женщину никогда не видел.

... Читать дальше »

Категория: Мистика | Просмотров: 946 | Добавил: daowong | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (1)

Житель Новосибирска Семен Михайлович Завьялов в 1992 году прилетел в Омск на похороны своей бабки — А.Н. Прохоровой. Перебирая старые фотографии, он наткнулся на довольно странный снимок. На нем была запечатлена девочка, укутанная в платок и стоявшая на фоне бревенчатого дома. Необычным в фотографии было то, что, несмотря на общую четкость всех деталей черно-белой фотографии, лицо ребенка было настолько размытым, что разобрать его черты не представлялось возможным...

На фото: Нажать для увеличения.

Семен пристал с расспросами к своей матери — дочери Прохоровой, пытаясь выяснить, кто же была эта незнакомая девочка, и какое отношение она имела к их большой и дружной семье. После долгих уговоров мать поведала о таинственных событиях почти полувековой давности, произошедших в родительском доме, свидетелем которых, помимо своей сестры и братьев, была она сама.

Эта история произошла в далеком 1943 году в г ... Читать дальше »

Категория: Мистика | Просмотров: 1019 | Добавил: daowong | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)

С конца XX века почти одновременно в разных странах на экранах телевизоров люди стали видеть изображения умерших родственников. Вот, например, что произошло с Еленой Никифоровой из Новороссийска.

"Я смотрела по телевизору программу «Время». Неожиданно экран покрылся полосами, а потом на нем появилось мужское лицо - как бы в дымке, - вспоминает Никифорова. Оно было неподвижным. Я вгляделась в него и закричала от ужаса. С экрана на меня в упор смотрел мой скончавшийся брат Миша. Через несколько секунд по экрану опять побежали полосы, а затем телевизор вновь стал показывать программу..."
А это случилось в Риге. Люди собрались на традиционные поминки по матери - главе большой латышской семьи. Родственники и друзья все прибывали, и квартира уже не могла вместить всех. Было решено перенести поминки на дачу, благо она находилась недалеко от города. Через два дня семья вернулась домой. Когда включили телевизор, на его экр ... Читать дальше »

Категория: Мистика | Просмотров: 802 | Добавил: daowong | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)

Музейный комплекс находится во власти геопатогенной аномалии.

О странностях этого места уже давно говорят и геологи, и инженеры: здесь чаще, чем в любом другом месте на юге столицы, происходят техногенные катастрофы. Рядом со станцией метро «Царицыно» постоянно случаются пожары – только этой осенью пожарные выезжали тушить рынок, кафе, и даже вагон электрички, который неожиданно вспыхнул на подъезде к станции. А в феврале прошлого года уже в самом музейном комплексе сгорело одно из красивейших исторических зданий – оранжерея. До сих пор на улице Луганской, что ведет к главному входу в Царицынский парк, не могут устранить последствия последнего прорыва подземных вод - в 2003 году был затоплен участок железнодорожного полотна между станциями метро «Царицыно» и «Кантемировская».

Зловещее место

А если заглянуть в историю, то печальная судьба преследовала всех, кто когда-либо жил здесь или хотя бы имел дело с эт ... Читать дальше »

Категория: Мистика | Просмотров: 872 | Добавил: daowong | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (1)

Она проснулась от звука десятков солдатских сапог, марширующих словно на плацу в гулком коридоре. Взглянула на часы — четыре утра. Сон или явь? Все на секунду затихло, а затем зыбкую тишину пронзил душераздирающий вой, в секунду стряхнувший остатки сна.
Это не глава из книги ужасов. Это рассказ о событиях, происходивших совершенно реально на протяжении нескольких лет в здании по улице Академической, 3, более знакомом волгоградцам как кинотеатр «Гвардеец».
А все-таки они существуют!

Владимир Ляпичев, директор Государственного Донского казачьего театра, который сегодня располагается в стенах бывшего кинотеатра, долго не мог понять, почему у него в театре текучка среди вахтеров. Пока однажды не услышал душераздирающую историю.

— Когда я начал спрашивать у заведующей отделом кадров, почему очередная женщина-вахтер написала заявление об увольнении, она с удивлением сказала: «Как, а вы разве ничег ... Читать дальше »

Категория: Мистика | Просмотров: 782 | Добавил: daowong | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (3)

Проснувшись утром и вспомнив привидевшийся накануне сон, мы начинаем беспокоиться: к чему бы это? Не спешите лезть в сонник! Ведь далеко не каждый сон предвещает будущее. А вот снов без причины не бывает. Фактические сновидения большей частью представляют собой воспоминания и повторное переживание уже случившихся событий. «Запустить» механизм воспоминания может любой звук окружающего мира, воспринимаемый нами во время сна – тиканье часов, шум за окном, скрип двери… Но никакой смысловой нагрузки такие сны обычно не несут, если только не повторяются снова и снова. Содержание физиологических снов зависит от внешних условий. Так, если человеку холодно, ему может сниться снег, если жарко – огонь. Если во сне мы испытываем чувство голода или жажды, то нам могут присниться столы, заставленные разнообразными яствами, или родник с чистой водой. В компенсационных снах мы добиваемся успеха, побеждаем своих врагов, получаем все, о чем напрасно мечтаем в реальной жизни. Такие сновидения уравн ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 748 | Добавил: daowong | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)