Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Существует ли совет магов??
Всего ответов: 165

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » Архив материалов
пятницу в "Российской газете" вышло первое интервью генерал-майора Бориса Ратникова, который в Федеральной службе охраны России (ФСО) курировал специальное подразделение, которое занималось тайнами подсознания. В числе прочего, по словам Ратникова, ему удалось предотвратить войну России с Китаем.

Ратников заявил, что его работа всегда была секретной, так как "мы занимались вопросами, прямо связанными с контролем как общественного сознания, так и сознания вполне конкретного человека. А также искали возможность защиты человека от несанкционированного вторжения в его сознание".

При этом Ратников уверен, что подобные исследования нельзя считать "оккультными увлечениями". "Ничего парадоксального в том, что в поле зрения органов безопасности находилась такая тематика, нет. С древнейших времен человечество интересовалось тем, что из себя представляет сознание. Сильные мира сего использовали самые различные технологии воздействия на психику", - уверен генерал.

"В ХХ веке магическ ... Читать дальше »

Категория: Флейм | Просмотров: 748 | Добавил: daowong | Дата: 04.04.2007 | Комментарии (1)

На этой неделе "Фонд помощи пострадавшим от теракта в Беслане" начал перевод собранных пожертвований на личные счета граждан. Размер выплат составляет от 350 тысяч рублей тем, кто получил легкие ранения, до 1 миллиона рублей за гибель родственника. В ожидании резкого увеличения денежной массы в убитый горем город со всего мира съехались представители всевозможных религиозных сект. Известны случаи, когда местные жители отдавали им свои компенсации в полном размере. А некоторые сектанты предлагают родителям свою помощь в воскрешении погибших детей. Естественно, за деньги.

"Надо Тимура погибшего воскресить. 29 тысяч мы уже насобирали"

Еще в сентябре в Беслане стали ходить по рукам книжки под названием "Воскрешение в вечную жизнь отныне в нашей реальности" некоего Григория Грабового. Распространяли их женщины, которые представлялись педагогами. Охраннику администрации района Шамилю (свою фамилию он попросил не указывать) пришлось пообщаться с таким "педагогом" лично.

– Я ей гов ... Читать дальше »

Категория: Флейм | Просмотров: 675 | Добавил: daowong | Дата: 04.04.2007 | Комментарии (0)

Первые сатанисты появились в Одессе в начале 90-х годов. Их сплотил вокруг себя 25-летний местный житель по кличке Ворон. Согласно неофициальным данным, в секте состояли около 200 молодых людей. "Эта была серьезная структура, - вспоминает Сергей Прохолюк, сосед и приятель Ворона. - Ее лидеры имели связи с аналогичными организациями за границей и были абсолютно уверены в своей безнаказанности. Они проводили на Таировском кладбище настоящие черные мессы, во время которых приносили в жертву юных девушек. Более того, приглашали на свои сборища «новых» русских, которые охотно платили за необычное зрелище огромные деньги. Насколько я помню, это удовольствие стоило $1000 долларов!" В конце концов дьявольской организацией заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Милиционерам удалось задержать и отправить за решетку многих членов секты. Однако самому Ворону удалось сбежать за границу. По слухам, сегодня он проживает в Чехии. Во всяком случае именно там пять лет назад его нашел 23 ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 1178 | Добавил: daowong | Дата: 03.04.2007 | Комментарии (3)

“Добрая” одесситка, пригревшая беспризорников, оказалась... вампиром

Ночью Сашку морозило. Он с трудом разлепил глаза и увидел полоску света под дверью. “Не спит, значит, скоро придет за кровью”, - успел подумать мальчишка. Сегодня была его очередь подвергнуться экзекуции, но со вчерашнего дня у него поднялся жар и воспалились раны на руках.

Диана вошла в комнату в длинном черном балахоне, держа в ладонях свечу. Лицо отрешенно-торжественное, намазанное чем-то блестящим. Глянула на Сашку и поморщилась: “Ты что, заболел, мерзавец? Давай выздоравливай, иначе придется принести тебя в жертву!” Осмотрела спящих на матрасах мальчишек и выбрала восьмилетнего Костика. Тот, накануне вечером нанюхавшись клея, улыбнулся сладко, бездумно и покорно поплелся в зал. Диана, поцеловав амулет, висевший на шее, взяла большой черный нож и полоснула ребенку руку. Кровь заструилась в серебряный бокал… Чувствуя, что его сейчас стошнит, Сашка тенью выскользнул в коридор, повернул в замке ключ и застуча ... Читать дальше »

Просмотров: 726 | Добавил: daowong | Дата: 02.04.2007 | Комментарии (0)

вчера поведали мне что совет магов проводя свое обучение напарол. это было год назад! некий ученик во время обучения исковеркал заклинание, исход этого всего не ясен но известно чо это действие призвала какуюто сущность. совет конечно попытался устранить ошибку но нечего не вышло. я склонен к мнению что это слух. но чувствительные энэргетики могли заметить резкий всплеск необъяснимой энергии в июне прошлого года. потом ее уровень понизился. и досих пор держится на стабилном уровне
Категория: Магия | Просмотров: 608 | Добавил: daowong | Дата: 02.04.2007 | Комментарии (0)

Многие из нас слышали о существование магических Орденов. Большинство из нас, так или иначе, сталкивались с ними в сети. В Интернете множество сайтов, принадлежащих различным группам волшебников. Но, увы, чаще всего владельцы виртуальных магических кланов оказываются шарлатанами и обманщиками. Настоящие маги не афишируют себя и держатся закрыто. Им не нужна реклама. Зачем? Они сами находят одаренных людей и обучают магическому ремеслу. Вот только беда в том, что начинающие таланты оказываются под жестким контролем магов. Новички должны следовать строгим законам Совета. В случаи отступления от законов провинившегося наказывают. Как это не странно, но самое страшное преступление для Совета – это попытка выйти из их организации. Приговор для вольнодумцев – смерть.
Мне удалось поговорить с одним из бывших членов Совета.
- Давно вы состоите в Ордене?
- Около двух лет. И называют они себя не Орденом, а Советом. И я покинул эту организацию.
- Расс ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 935 | Добавил: daowong | Дата: 01.04.2007 | Комментарии (3)

Современные дракулы живут рядом с нами

(и это доказал директор американского Центра изучения вампиров Стивен Каплан)

640 вампиров живут в США, на втором месте Канада.Они также выявлены в Великобритании, Мексике, Бразилии, Югославии, Тайланде, Австралии, Колумбии,Филлипинах, России, Израиле, Японии, Норвегии, Германии,Италии, Иране,Венесуэле, Парагвае,Дании, Ирландии и Франции.
Аргентинский центр изучения вампиров был создан в 1972 году с целью доказать существование этих необычных людей.Вампир-такое существо, которое должно пить человеческую кровь.Эта физиологическая потребность, а отнюдь не влияние больной психики. В отличие от литературных собратьев, настоящие вампиры не бессмертны, их можно фотографировать, у них блестящий интеллект, они не боятся дневного света (а лиш не любят его, из-за своей высокой чувствительности, при длительном его воздействии на их кожу она приобретает кр ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 678 | Добавил: daowong | Дата: 31.03.2007 | Комментарии (2)

« 1 2 3