Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Существует ли совет магов??
Всего ответов: 165

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Апрель » 3 » Черных магов рекламировали на Дерибасовской
Черных магов рекламировали на Дерибасовской
22:01
Первые сатанисты появились в Одессе в начале 90-х годов. Их сплотил вокруг себя 25-летний местный житель по кличке Ворон. Согласно неофициальным данным, в секте состояли около 200 молодых людей. "Эта была серьезная структура, - вспоминает Сергей Прохолюк, сосед и приятель Ворона. - Ее лидеры имели связи с аналогичными организациями за границей и были абсолютно уверены в своей безнаказанности. Они проводили на Таировском кладбище настоящие черные мессы, во время которых приносили в жертву юных девушек. Более того, приглашали на свои сборища «новых» русских, которые охотно платили за необычное зрелище огромные деньги. Насколько я помню, это удовольствие стоило $1000 долларов!" В конце концов дьявольской организацией заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Милиционерам удалось задержать и отправить за решетку многих членов секты. Однако самому Ворону удалось сбежать за границу. По слухам, сегодня он проживает в Чехии. Во всяком случае именно там пять лет назад его нашел 23-летний одессит Андрей Балабан. Амбициозный и корыстолюбивый молодой человек не собирался работать по профессии (он окончил фельдшерское отделение медицинского училища) и решил продолжить дело Ворона. В течение года он обучался у земляка магическому мастерству, а потом вернулся в Одессу и приступил к реализации своих планов. "Зарубежные коллеги по ремеслу оказали Аманару (магическое имя Андрея Балабана) существенную материальную помощь, - вспоминает Сергей Прохолюк. - Помогли ему даже книгу издать - «Теорию черной магии». Заказали бигборды на центральных улицах города (только на Дерибасовской было установлено три огромных плаката с портретом Аманара) и призывали вливаться в ряды магического ордена «Красный дракон». Самое удивительное, что эта секта была официально зарегистрирована в местной горадминистрации (свидетельство №1151 от 07.11.2002 г., ЧП №26303175 Ф002 1867 от 15.09.2003 г.). Правда, не в качестве сборища колдунов и ведьм, а как общественная организация, которая обучает молодежь восточным единоборствам. Стремление собрать как можно больше адептов зашло так далеко, что Балабан обратился в Криминальную милицию по делам несовершеннолетних УВД Одессы и предложил помощь в работе по социальной реабилитации детей улицы. Правоохранители поначалу согласились, но потом узнали, чем на самом деле занимается Аманар, и отказались от сотрудничества с магом."

Уже в 2003 году «Красный дракон» насчитывал около 500 членов.

- За один месячный курс лекций нужно было заплатить $350 долларов, - вспоминает бывшая ученица черного мага 25-летняя Марина Глушко. - Весь процесс обучения занимал полгода. Мы учились наводить порчу, гадать на картах Таро и привораживать. Аманар не скрывал, что магия позволяет зарабатывать большие деньги - многие люди нуждаются в услугах колдунов и ведьм.

- А серные мессы проводили?

- Нет. И жертвоприношений тоже не приносили. Но Анатолий Андреевич рассказывал нам, как это нужно делать. А вот демонов мы вызывали…

- И сексуальных оргий в «Красном драконе» не было?

- Были. Но не ради удовольствия. Во время соития люди «выбрасывают» в пространство огромное количество энергии, которую потом можно использовать в магических целях.

Сегодня Марина Глушко черной магией не занимается. Говорит, ведьмина работа забирает здоровье и счастье в личной жизни. К таким же выводам пришли и многие другие ученики Балабана. Некоторые даже умудрились доставить бывшему учителю неприятности.

"Одна из наших девочек, - улыбается Марина, - встречалась с парнем. Ему не понравилось, что Ольга переспала с Аманаром (через его постель проходили все девушки). Парень запретил своей невесте ходить на лекции и попросил своих друзей хорошенько проучить Балабана… " Любопытно, что об этом случае знают даже в одесской милиции – к ним Андрей Балабан обратился с просьбой о защите. "Он жаловался, что его бывшая ученица наводит на него порчу. Например, тушки мертвых зверей в квартиру, где он живет, подбрасывает, - говорит одна из сотрудниц УВД МВД Украины в Одесской области. - А приятели ее жениха угрожают ему кулачной расправой, поэтому он боится выходить из дома по вечерам."

- И что же вы сделали?

- Побеседовали с влюбленными, и они оставили мага в покое.

Мастер Крайт не собирается расставаться с колдовством

За три года работы в Одессе Андрей Балабан обучил черной магии около 1000 человек. Многие из них занимаются страшным ремеслом и по сей день. Кстати, они открыто размещают свою рекламу в местной прессе.

Самой известной из них является 30-летняя Диана Семенуха.

- Для того чтобы провести церемониальный ритуал, нужно несколько капель, - объяснила она во время встречи с корреспондентом «КП». - Поэтому я и делала небольшие надрезы на руках у детей, которые ко мне приходили покушать. Такие же - у себя на руках. Но я не пила их кровь! Пусть ваши коллеги не пишут, что я вампир. Это неправда!

- Какие клиенты к вам чаще всего обращались за помощью?

- Мужчины, которые хотели приворожить понравившихся им женщин. Иногда бизнесмены, которым нужно было решить вопросы с деловыми партнерами. Всякие люди бывали.

В минувшем году Диана Семенуха была осуждена за это на два года (условно), но, выйдя из СИЗО, снова принялась за старое. "- Черная магия - это мой путь духовного развития, - говорит женщина. - Я всегда знала, что буду этим заниматься. Поэтому не хотела выходить замуж и рожать детей."

- А если на этот раз суд приговорит вас к лишению свободы?

- Я и в тюрьме буду заниматься своим делом. Не вижу в этом ничего плохого.

В том, что она оказалась за решеткой, Мастер Крайт никого, кроме правоохранителей, не винит. Даже своего наставника Аманара. И это при том, что, узнав о случившихся с ней неприятностях, он тут же сбежал из Одессы.


Куда сбежал учитель?

По непроверенной информации, его персоной заинтересовались сотрудники Службы безопасности Украины - они якобы пытаются изъять из продажи его книгу «Теория черной магии».

- Я Андрея не видел и не слышал уже около года, - говорит родной брат мага - Александр Балабан. - У него своя жизнь, у меня своя.

- Андрей всегда был очень осторожным и немного трусливым, - вспоминает Сергей Прохолюк. - Он рассуждал так: зачем нарываться на неприятности, если можно их избежать?

По словам друзей и учеников, чернокнижник активно занимается частной практикой. Одно посещение мага обходится клиентам от $2000 до $3000 долларов. Еще одна статья доходов Балабана – денежные переводы от учеников. Большинство из них ежемесячно переводят на его личный счет 40 процентов от заработанных средств.

- Эти деньги предназначены не Аманару, - утверждает одессит Федор Иващук. - Они используются для развития организации «Красный дракон». Я не знаю, в каком городе сейчас проживает учитель. Но могу сказать, что он ищет единомышленников в Киеве, Николаеве, Днепропетровске, Москве и даже в Прибалтике. Проводит тренинги и семинары. Ежедневно наши ряды пополняются новыми адептами черной магии.


ОФИЦИАЛЬНО

- Уголовный кодекс Украины не предусматривает наказания за занятия магией, - сказала корреспонденту «КП» начальник Центра общественных связей УВД МВД Украины в Одесской области Ольга Богаченко. - Поэтому мы не имеем права преследовать учеников Андрея Балабана.

Почему это происходит?

Можно назвать две основные причины популярности школ черной магии. Первая лежит на поверхности. Не секрет, что во времена Советского Союза коммунистический режим приложил максимум усилий для того, чтобы отлучить народ от православной церкви. Поэтому многие люди попросту не знают, чем опасен сатанизм, и легко становятся жертвами чернокнижников. Не менее банальна и вторая причина. Интерес граждан к черной магии постоянно подогревается современной литературой и кино. Книжные полки буквально забиты «ужастиками» о вампирах и магах. То же – и в кино. Достаточно вспомнить «Властелина колец» или «Ночной Дозор».

Жажда женщины-вамп. Дочь советского полковника выросла кровопийцей

Киевский местный суд города Одессы готовится к слушанию необычного уголовного дела — по обвинению 30-летней Дианы Потаповой (фамилия изменена) в совершении «сатанистских действий».

Конечно, на официальном языке это звучит немножко иначе. Что делать — нет в украинском УК статьи про «вампиризм». А главная вина Дианы в том, что она: пила кровь — нет, не христианских младенцев, но несовершеннолетних детей, при совершении магических ритуалов!
Процесс, как ожидается, пройдет весной и будет открытым. На этом настаивает сама обвиняемая.

До осознания своей исключительности Диана была обыкновенной одесской школьницей. Училась прилежно, учителям не дерзила. Да и семья — из приличных. Папа — отставной полковник, перед переводом в Краснознаменный Одесский военный округ служил Отечеству за границей, потом получил квартиру в престижном районе города.
Проблемы с ребенком у Потаповых все же были: Диана нуждалась в лечении из-за хронического дерматомиозита (воспаление мышечной ткани). Пока сверстницы крутили романы со старшеклассниками и приезжими курортниками, Диана безуспешно боролась с недугом. Денег уходила уйма, а результат — по сути никакой. В итоге девочку признали инвалидом II группы.
Способ обойти на вираже более успешных ровесниц нашелся сам собой — Диана принялась штудировать литературу по религии и оккультным наукам. Она зачитывалась всевозможными христианскими брошюрами, изучала ислам и буддизм: Одно время сблизилась со «Свидетелями Иеговы» (кстати, основоположник этого движения Чарлз Рассел свое покорение России в 1891 году начал именно с Одессы:).
В итоге девушка вернулась к тому, с чего начинала, — к эзотерике. А после разгрома «Белого братства» контакты Дианы с «братьями по разуму» перешли в виртуальную плоскость.

Ученица Амонара

Как-то раз девушке попалась в руки книга «Высшая церемониальная черная магия в теории и практике». Опус был прочитан в течение одной ночи, после чего Диана отправила ее автору, некоему Амонару, по e-mail свой восторженный отклик вместе с номерами домашнего и мобильного телефонов.
Польщенный «литератор» не мешкая отзвонился. Оказалось, что он живет: в Одессе, всего в нескольких сотнях метров от дома Потаповых!

Индивидуальный курс обучения черной магии отразился на Диане не лучшим образом. «Мы стали замечать, что с дочерью происходит что-то странное», — вспоминали позднее родители девушки. Материнское сердце не выдержало, когда однажды, зайдя в комнату Дианы, она увидела, что стены и потолок выкрашены в черный цвет!

Диана сняла жилье в спальном микрорайоне Таирово. Разумеется, первым делом занялась ремонтом. Все было покрашено в черный цвет. Купила такого же цвета шторы для окон. Затем в квартире поочередно появились: огромный серебряный кубок (из которого впоследствии Диана и пила детскую кровь, смешанную с вином «Кагор»), подсвечники, алтарь, обрамленный черной материей, благовония, жезл и пантакль (что-то вроде осинового кола с выбитыми по окружности буквами).

Первое время Диана выступала в роли ассистента Амонара. За каждый магический сеанс тот получал с клиента от $200 до $600 (в зависимости от сложности заказа), девушке с этой суммы перепадало не больше $10. Пришло время — и девушка ощутила в себе силы для самостоятельной практики. Тем более что Амонар переехал в соседний Николаев.

Неизменным элементом каждого из ритуалов было питье крови. Сперва произносилось заклинание, далее сцеживалась кровь (капли непременно должны были попадать на «печать дьявола» на особой твердой бумаге), смешиваясь с вином в кубке. По-видимому, процедура оказалась настолько увлекательной, что Диана постепенно пристрастилась к регулярному употреблению чужой крови. Следствию она поясняла: мол, полуночные ритуалы, даже когда отсутствовал денежный клиент, она проводила, чтобы «не растерять магическую силу».

Кровавая «свадьба»

Немаловажным фактором в соблюдении «режима пития» (три раза в неделю и ровно в полночь) был возраст доноров. Согласно учению «Магического ордена Красный дракон», ими могли быть только мальчики в возрасте от 12 до 18 лет, у которых якобы самая сильная энергетика.
Первый донор Дианы нашелся на пятачке у железнодорожного вокзала Одесса-Главная. Разговорились. Оказалось, мальчонке негде ночевать. Диана тут же предложила ему свои услуги.

Дальше как в сказке — напоила, накормила, спать уложила. А ровно в полночь вампирша взяла в руки нож:
Утром, растормошив беспризорника и отправив обратно на вокзал с 70 гривнами и номером собственного мобильного, предложила привести с собой «группу товарищей». Их пришло аж шестеро (одного женщина сразу определила как будущего любовника). В дальнейшем число участников сеансов оптимизировалось: к Диане приезжали по трое-четверо парнишек. Смотрели телевизор, нюхали клей, пили водку и: засыпали. По некоторым данным, юный возлюбленный помогал делать надрезы на руках спящих сверстников. Однако даже особые отношения с хозяйкой не освобождали его от «сдачи крови»:

Первый скандал случился 10 июня прошлого года. Прибыв по звонку соседей, двое милиционеров Таировского отделения обнаружили в снимаемой Дианой квартире группу подростков с порезами на руках. Компанию доставили в околоток, там-то и родилась сенсация. Женщина охотно рассказывала о себе, о пользе черной магии вообще и кровопускания в частности.

Дело против 29-летней особы, «мага высшей категории» (так она представляла себя в газетных объявлениях), возбудили по двум статьям УК, причем довольно мягким. Суд приговорил Потапову к двум годам условно и отпустил на все четыре стороны.

Прознав об освобождении своей «повелительницы», в знакомую квартиру приехал любовник Коля в сопровождении «нового набора» доноров. Не знал бедолага, что за время, пока он не виделся с Мастером Крайтом, у той сформировались новые запросы к партнеру. Место Коли занял 16-летний Толя, а Коля был с позором изгнан из чертогов:
Толик — беспризорник с богатым стажем. Официально числится жителем пригородного Беляевского района, но на самом деле даже переночевать в бывшем родительском доме не может. Матери-пьянчужки нет в живых, а квартиранты не пускают.
Даст ли показания Толик против своей пассии — неизвестно. Да и вообще неясно, удастся ли его доставить в суд. Когда-то в Одессе был приемник-распределитель. Там беспризорников мыли, подлечивали, даже в школу при учреждении ходить заставляли. Теперь учреждение ликвидировано. Милиционеры пытаются удержать контингент Потаповой хотя бы до начала суда, в котором дети выступят как свидетели-потерпевшие. Начальник райотдела полковник Виктор Балан распорядился выделить малолеткам один из кабинетов. Еду «донорам» милиционеры покупают за свой счет: Но вряд ли эта идиллия продлится долго.
«Я никогда не оставлю занятий черной магией, — заявила Диана Потапова. — Это мое убеждение, призвание и путь в жизни».

Категория: Магия | Просмотров: 1171 | Добавил: daowong | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Форум забыли указать
http://www.cherniybog.forum2x2.ru

1  
www.mag-amanar.info-сайт черного мага Аманара

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]