Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » Магия


Из логова змиева, из города Киева, я взял не жену, а колдунью"


Шабаш штука тонкая и приятная. Потому как празднество, зрелище и время, когда можно много полезного сделать! Мой любимый художник Франсиско Гойя романтично так изображал шабаши ведьм под роскошным прозрачным небом, усыпанным звездами, в зеленоватом воздухе Испании. Да, испанские ведьмы, видимо, знают свои места. Как и немецкие они вот предпочитают в Вальпургиеву ночь (на 1 мая) собираться на горе Броккен. А нашим, славянским, больше приглянулась для шабашей и прочих зрелищных мероприятий знаменитая Лысая гора под Киевом.
Вообще-то "лысых гор" на территории ареала обитания славянских ведуний полно. На Руси издревле места, связанные с волшебством, колдовством, как правило, отличались необычностью "ведьмин круг" из грибов на поляне, скрученные колосья в поле, "облысевший" ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 1352 | Добавил: daowong | Дата: 06.09.2007 | Комментарии (3)

В разделе "Каталог статей" вы сможете найти: Психургия. Теургия. Магические металлы. Исповедь мага. И стебная статейка "Конопляная демонология".
Категория: Магия | Просмотров: 894 | Добавил: Элдор | Дата: 02.09.2007 | Комментарии (0)

иев всегда был Меккой для неординарных, а часто и «темных» личностей. Нашу столицу давно облюбовали сатанисты, дьяволопоклонники, ведьмы и маги разных мастей: Андреевский спуск, Замковая гора вблизи Фроловского монастыря («филия» дьяволопоклонников), Лысая гора неподалеку станции метро Выдубичи (идолопоклонники) - излюбленные места местных «оригиналов».

…Поезд. Романтика железной дороги иногда нагружает пустопорожними беседами с попутчиками. Однако на этот раз нам попался более чем интересный собеседник. С виду - безобидный, приличный молодой человек. Однако в его глазах мимолетно сквозило что-то отталкивающее, недоброе. Александр с ходу вступил с нами в жаркую полемику. Он утверждал, что нужно сжечь все христианские церкви, а верующих уничтожить. Рассказывал, что убийство это не грех, а благородный поступок, и единственный возможный способ отомстить Богу - перестать рожать детей. По его убеждению, лавеевский сатанизм (Антон Шандор Ла Вей (США) - создатель Церкви Сатаны) - сама ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 1549 | Добавил: daowong | Дата: 02.09.2007 | Комментарии (0)

В киевском микрорайоне Бортничи "обосновался" таинственный замок. Владельцем столь загадочного сооружения, по неофициальной информации, является некий бизнесмен Сергей Анатольевич Сатановский. Говорят, что господин Сатановский увлекается историей Ордена тамплиеров. А среди местных жителей ходит слушок, что в замке обосновались сатанисты..        
Надписи на табличках возле дверей замка. Текст из "Сатанинской библии" Антона Шандора ЛаВея (Книга Сатаны "Дьявольская диатриба", 1-я и 4-ая части).
  
 



Категория: Магия | Просмотров: 1360 | Добавил: daowong | Дата: 02.09.2007 | Комментарии (3)

Как-то на Контрактовой площади (Киев) к нам подошла девушка и сходу сказала: «Ты проживаешь третью жизнь, а твоя подруга пятую…». Прелюдия была интересна, и мы разговорились с незнакомкой. Девушка представилась, как «ведьма Лилит». За дальнейшим разговором и не заметили, как подошли к подножию Замковой горы неподалеку от Фроловского монастыря…  

Лилит предупредила, чтобы мы обязательно здоровались со всеми людьми, которых встретим на горе-кладбище. Иначе нас могут выгнать, приняв за надоедливых зевак.

У «входа» на кладбище есть стена, где оставляют послания друг другу местные сатанисты, маги, готы, ведьмы, неонацисты и даже растаманы (для других посетителей подножье стены служит обычным туалетом). На кладбищенскую гору ведет бетонная вереница ступенек, «истоптанная» самой жизнью. По дороге встречаются заброшенные колодцы доверху набитые пластиковыми стаканчиками, бутылками, презервативами, окровавленным ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 1585 | Добавил: daowong | Дата: 02.09.2007 | Комментарии (1)

Лариса Алексеевна, интеллигентная молодящаяся женщина в дорогом костюме, начала свой рассказ вполне сакраментально:

- Я никогда раньше с таким не сталкивалась, поэтому долго не знала, куда обратиться… Посоветовали к вам, но я до сих пор не верю, что такое могло произойти…

… Великолепная подтяжка лица, элегантная прическа, тонкий макияж; однако заметно, что годы взяли свое. На вид Ларисе Алексеевне лет 45, на самом деле – около 65… Ее муж – известный в научных кругах профессор, умница, светлая голова. Алексей Иванович объездил весь мир, принят во многие ученые общества, его работы опубликованы на множестве языков. В последнее время, благодаря внедрению многих его изобретений, улучшилось и материальное положение семьи. Купили красивый коттедж на берегу озера, позволили себе отличный автомобиль. А ведь когда-то они были бедными студентами, ничего не имевшими за душой, кроме большого и светлого чувства да громадной тяги к счастью и знаниям.

В последние годы, правда, ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 844 | Добавил: daowong | Дата: 23.06.2007 | Комментарии (1)

… Ко мне на прием пришла встревоженная девушка. Едва начав рассказывать свою историю, она разрыдалась от ужаса и стыда. Действительно, ситуация, в которую она попала, по праву может называться нестандартной…

Елене было 26 лет, когда она познакомилась с Николаем. 26 – возраст, когда многие подруги уже замужем, имеют детей, семью, а Лена все никак не могла устроить свою жизнь. Разочарование в юности, неудачная связь потом, череда ничего не значащих и не обещающих знакомств. Женский коллектив в государственном учреждении тоже не оставлял особых надежд на романтическую встречу. И вот Лена встретила человека, который с первого взгляда вызвал у нее чувство любви. Николай полностью соответствовал ее представлениям о мужчине-мачо: сильный, заботливый, удачливый, красивый… Только вот мачо был женат и имел двоих маленьких детей.

Сначала Лена уговаривала себя не думать о семье своего возлюбленного. «Наши отношения – только наши, они никого не касаются» - твердила Лена себе и подругам, кот ... Читать дальше »

Категория: Магия | Просмотров: 986 | Добавил: daowong | Дата: 18.06.2007 | Комментарии (1)

Не секрет, что актеры – люди суеверные и мистически настроенные. Пожалуй, нигде не встретите вы такого количества примет, как за кулисами театра. Вот что по этому поводу пишет известный актер Сергей Гамов в своей книге «Перешагнув судьбы экватор»: «…если у актера упал на пол текст роли, он обязан на него сесть. … Режиссер и актеры до самой премьеры должны оставаться в той одежде, в какой они были в первый день репетиций. Перед премьерой суеверные лицедеи не моют голову, не стригут ноги и волосы, не бреются. Причем на генеральной репетиции играют как можно хуже – тогда на премьере успех обеспечен».

Я часто общаюсь с актерами разных театров; в творческой среде у меня много друзей и близких знакомых. Может быть, поэтому именно мне доверил известнейший актер одну таинственную и довольно зловещую историю, связанную с закулисной жизнью.

«Все видят актеров в их лучшие часы, переполненных вдохновением и творческим восторгом. На сцене актер – воплощение светлого ... Читать дальше »

Категория: Магия | Просмотров: 931 | Добавил: daowong | Дата: 18.06.2007 | Комментарии (0)

ин из наиболее странных и загадочных случаев магии с применением современной техники произошел в моей практике совсем недавно и, безусловно, заслуживает того, чтобы о нем рассказать.

Давно прошли времена, когда жизнь человека ограничивалась пространством родной деревни или города, когда поездка за десять верст называлась путешествием и была полна опасностей и приключений. Сейчас самые дальние и экзотические страны открыты для туризма и отдыха, а виртуальная сеть Интернета опутывает глобальные пространства. Многие девушки, не найдя достойного жениха и зарплаты на родине, устремляют свои взоры за рубеж, в надежде устроить жизнь и связать судьбу с материально обеспеченным человеком. Так поступила и Надя, яркая, красивая, уверенная в себе девушка двадцати трех лет.

Надя долго искала подходящее знакомство. Главным для нее было материальное поло-жение будущего мужа. Больше всего ей хотелось жить в роскоши - не работать, наслаждаясь красотами какой-нибудь экзотической страны « у самог ... Читать дальше »

Категория: Магия | Просмотров: 834 | Добавил: daowong | Дата: 08.06.2007 | Комментарии (0)

Деревня Кукобой в Ярославской области считается родиной Бабы-яги. И неслучайно - по словам заведующей местным Домом культуры Татьяны Кругловой, на близлежащих Исаакиевских болотах до сих пор сохранилась избушка на высоких пнях, похожих на куриные ноги, в которой обитала старая ведьма. В кукобойской бане живет банник - нечто вроде домового, только злобный. Люди часто слышат его шаги, а в пустом помещении беспричинно открываются краны и стучат тазики. Бывшая банщица после встречи с ним заболела и вскоре уволилась. Кукобойскому звонарю после посещения бани стали слышаться голоса. Поговаривают, что в Хаборовском омуте той местности живет русалка. Летними ночами там постоянно слышат всплески воды и смех, хотя купаться туда никто никогда не ходит. Привидения в Кукобое встречаются даже в библиотеке. Старое деревянное здание было построено еще до революции. Как-то зимой сюда забрела странная девочка в старинной шляпке, которая стала рассказывать о своей барыне. Потом исчезла, не оставив на све ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 600 | Добавил: daowong | Дата: 13.05.2007 | Комментарии (0)

Первые сатанисты появились в Одессе в начале 90-х годов. Их сплотил вокруг себя 25-летний местный житель по кличке Ворон. Согласно неофициальным данным, в секте состояли около 200 молодых людей. "Эта была серьезная структура, - вспоминает Сергей Прохолюк, сосед и приятель Ворона. - Ее лидеры имели связи с аналогичными организациями за границей и были абсолютно уверены в своей безнаказанности. Они проводили на Таировском кладбище настоящие черные мессы, во время которых приносили в жертву юных девушек. Более того, приглашали на свои сборища «новых» русских, которые охотно платили за необычное зрелище огромные деньги. Насколько я помню, это удовольствие стоило $1000 долларов!" В конце концов дьявольской организацией заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Милиционерам удалось задержать и отправить за решетку многих членов секты. Однако самому Ворону удалось сбежать за границу. По слухам, сегодня он проживает в Чехии. Во всяком случае именно там пять лет назад его нашел 23 ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 1176 | Добавил: daowong | Дата: 03.04.2007 | Комментарии (3)

вчера поведали мне что совет магов проводя свое обучение напарол. это было год назад! некий ученик во время обучения исковеркал заклинание, исход этого всего не ясен но известно чо это действие призвала какуюто сущность. совет конечно попытался устранить ошибку но нечего не вышло. я склонен к мнению что это слух. но чувствительные энэргетики могли заметить резкий всплеск необъяснимой энергии в июне прошлого года. потом ее уровень понизился. и досих пор держится на стабилном уровне
Категория: Магия | Просмотров: 606 | Добавил: daowong | Дата: 02.04.2007 | Комментарии (0)

Многие из нас слышали о существование магических Орденов. Большинство из нас, так или иначе, сталкивались с ними в сети. В Интернете множество сайтов, принадлежащих различным группам волшебников. Но, увы, чаще всего владельцы виртуальных магических кланов оказываются шарлатанами и обманщиками. Настоящие маги не афишируют себя и держатся закрыто. Им не нужна реклама. Зачем? Они сами находят одаренных людей и обучают магическому ремеслу. Вот только беда в том, что начинающие таланты оказываются под жестким контролем магов. Новички должны следовать строгим законам Совета. В случаи отступления от законов провинившегося наказывают. Как это не странно, но самое страшное преступление для Совета – это попытка выйти из их организации. Приговор для вольнодумцев – смерть.
Мне удалось поговорить с одним из бывших членов Совета.
- Давно вы состоите в Ордене?
- Около двух лет. И называют они себя не Орденом, а Советом. И я покинул эту организацию.
- Расс ... Читать дальше »
Категория: Магия | Просмотров: 933 | Добавил: daowong | Дата: 01.04.2007 | Комментарии (3)