Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Сентябрь » 11


В Музее внутренних войск хранится необычный экспонат - бензопила "Дружба". Один изобретательный зек превратил ее в летательный аппарат оригинальной конструкции.

Это была его пятая попытка побега. Последний раз зек пробовал бежать в большом полом бревне, но помешали собаки. Вот он и построил летающую платформу, которой сторожевые собаки были, как Д'Артаньяну зубочистки.

Дня за два-три до предполагаемого взлета платформу-вертолет заметил товарищ по заключению. "Бежим вместе или я тебя заложу!" - сказал наблюдательный зек зеку-изобретателю. Делать нечего, "Кулибин" согласился.

В три часа ночи заключенные запустили бензопилу. Платформа взмыла вверх, перемахнула через заграждение, и тут случилось непредвиденное...

Вертолету, как известно, положены два винта - несущий и еще один винт поменьше, он помогает летательному аппарату сохранять равновесие. И вот над макушками сосен хлипкая платф ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 2188 | Добавил: daowong | Дата: 11.09.2007 | Комментарии (1)


Расскажу одну историю из жизни.

Я панически боялась отпускать сына в школу одного. Все дело в том, что нужно переходить дорогу. Меня сковывал ужас, что его может сбить машина. Все понимала, что есть светофор, что он уже подрос и знает, как переходить улицу, что не нужно думать о плохом, но ничего не могла с собой поделать.

Часто, несмотря на протесты сына, доходила с ним до светофора, убеждалась, что все в порядке, и успокаивалась до того часа, когда он должен вернуться из школы. А если он задерживался, со мной случалась истерика, мое воображение рисовало самые ужасные картины!!! В общем, больная на голову...

В результате я попала к психологу. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что психолог выяснила, что в прошлой жизни у меня был сын и, будучи еще маленьким, он у меня на глазах попал под грузовик, пожил еще несколько дне ... Читать дальше »
Категория: Мистика | Просмотров: 1071 | Добавил: daowong | Дата: 11.09.2007 | Комментарии (0)

Расскажу свою страшную-престрашную историю на ночь глядя. Нервных прошу не читать.
Я ни к кому никогда не обращалась. Но однажды перед первым замужеством подошла ко мне цыганка и сказала (а я была с будущим мужем): "Этот МЧ принесет тебе много горя, не связывайся с ним". Ну я её послушала и пошла дальше. Через 9 месяцев после свадьбы погибает муж, я остаюсь на пятом месяце беременности.

Спустя 9 месяцев после рождения дочуры (1 марта) иду я одна по улице, подходит ко мне женщина лет 50, нормальная, европейского вида (в смысле не цыганка) и спрашивает, как пройти в аптеку. Я объясняю. А она говорит: "Вот ты мне улыбаешься, а на сердце у тебя горе большое. Дочь у тебя сиротой растет". Я чуть не упала. А она продолжает. "Сделано, - говорит, - тебе на три мужских гроба, два уже было, третий ждет в ближайшую неделю". А у меня первая мысль - брат. Папа-то с нами не живет, поэтому я о нем и не подумала. А второй гроб - это с ... Читать дальше »
Категория: Мистика | Просмотров: 1138 | Добавил: daowong | Дата: 11.09.2007 | Комментарии (0)