Разделы новостей

Мистика [15]
Все мистическое
UFO [0]
НЛО
Магия [13]
Магия и все что с ней связано
Флейм [36]
Всякая всячина

Календарь новостей

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Зачем вам магия в жизни?

Всего ответов: 81

Статистика

Dao Wong сайт магии
Главная » 2007 » Сентябрь » 01

Иза того что я не успеваю организовывать нормальную работу сайта я принял решение пригласить второго админа! Это он!! Элдор мой старый друг и разберается в магии не хуже моего!! Я надеюсь что он справится со своими обязанностями. Но это не значит что я покидаю этот проэкт!! Я буду здесь по мере возможности...

Администратор Dao Wong

Категория: Флейм | Просмотров: 948 | Добавил: daowong | Дата: 01.09.2007 | Комментарии (4)

Провидица предсказала, что Россия обретет могущество при «Князе Владимире»

Ясновидящая Ванга напророчила мощный духовный подъем России: «Бог дал ей силу!»

Великая провидица предсказала, что могущество России наступит при «князе Владимире».

«Ванга очень любила Россию!» - такие слова мы слышали в Болгарии от каждого человека, который близко знал великую провидицу.
Она мечтала побывать в Москве, но ей так и не довелось ступить на российскую землю.

Даже в очень трудное время, когда рухнул Советский Союз и Болгария, сросшаяся с СССР, словно сиамский близнец, разом оказалась в нищете, Ванга оставалась самым преданным другом России. К ней приходили отчаявшиеся люди.

- Русские нас предали, - жаловались ей. - Им нельзя верить...

- Россия болгар не бросит! - твердо говорила Ванга. - Верьте в Россию - она вновь станет великой страной...

Ванга знала, что говорила. Все ее глобальные пр ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 2691 | Добавил: daowong | Дата: 01.09.2007 | Комментарии (5)

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..


Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы

Как сообщает Портал Кредо, дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
- Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тю ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 1018 | Добавил: daowong | Дата: 01.09.2007 | Комментарии (5)

Восьмилетний Витя жил как все его сверстники; разве что семья мальчика была не особо благополучной. Папаша третий раз сидел в тюрьме за пьяное хулиганство, а мать, по профессии крановщица, не отказывала себе в удовольствии выпить. Воспитанием мальчика занималась в основном бабушка, Наталья Семеновна, женщина уже старая и больная.

Странности мать и бабушка начали замечать за Витей одновременно. Во-первых, Витя страшно любил спички и огонь; стоило выпустить его из виду, как бойкий мальчишка уже поджигал вату или чиркал спичками над конфоркой газовой плиты. Больше всего мальчику нравилось глядеть на язычки пламени; какой-нибудь жалкий костерок, разожженный дворником, мог приковать к себе Витино внимание на несколько часов. Не раз соседи приводили Витю за ухо со двора или из подвала, где маленький пироман пытался любым способом вызвать огонь…

Кроме того, Витя часто страдал приступами высокой температуры; иногда ртуть в градуснике поднималась до отметки 40-41, а Витя продолж ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 879 | Добавил: daowong | Дата: 01.09.2007 | Комментарии (0)

Сергей, тридцатилетний мужчина с ранней сединой, представился как работник рынка. Он был из тех, кого изменившаяся в мгновение ока жизнь загнала в «челноки» - бизнес тяжелый и малоприбыльный, по крайней мере, на первых порах. Тем более, что Сергей, инженер по образованию, в торговле смыслил мало, а набившие оскомину купеческие присказки типа «не обманешь – не продашь» никак не мог воплотить в жизнь.

Сергей ни разу не был женат и жил с матерью, довольно властной и сильной по характеру женщиной. Мать, с одной стороны, мечтала, чтобы сын встретил хорошую девушку и устроил свою жизнь. С другой стороны, она контролировала парня, словно малого ребенка, и требовала, чтобы он ночевал дома, рассказывал ей о своей жизни и друзьях всю правду, и распоряжалась деньгами единолично.

Матери было всего пятьдесят три года; последние двадцать лет она даже не пыталась устроить свою жизнь, целиком сконцентрировавшись на воспитании и образовании сына. Сергей понимал ненормальность ситуации, ... Читать дальше »
Категория: Флейм | Просмотров: 767 | Добавил: daowong | Дата: 01.09.2007 | Комментарии (0)